X



青葉真司「書いた小説がまさかのハルヒ越え、これも敗北感を与えたらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:52.37ID:b+srUcFN0
どゆこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:15.86ID:fPsjB8Ob0
ブルアカ助けてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:22.91ID:FHnIF/XtM
天城越えみたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:55.11ID:hFW+4t370
敗北感敗北感敗北感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:58.48ID:fu/wK6790
らしいらしいで脳内妄想だと気づけたら良かったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:34.17ID:ELIjqGxt0
弱男の末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:43.48ID:7QFOhTQy0
自分自身で無根拠なことちょっと自覚しとるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:24.39ID:MRhYt8590
恐竜の肉味ポテチ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:01.31ID:4X06+rJz0
2018年にハルヒがどうのこうの言ってるのだいぶきてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:00.40ID:Zds+cb1i0
ガチガイジやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:38.30ID:oQnd7yMJ0
半分くらい理解できないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:36.60ID:HSTXHT/80
今でも文面がバグっとるヤツたまに沸くけどそういうのも青葉予備軍なんか?
さすがにあたおかでも自室でネチネチ言うとるだけでガソリン持ち出して凸るとなると色々ボーダー超えなアカンか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:56.90ID:9nHM3LFO0
英一郎も近い文体だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:23.55ID:gUPqd3r40
>>13
半分理解できててすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:54.01ID:zWTpe7o+0
恐竜で肉味ポテトチップスってなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:30.04ID:CwAwRjbd0
全人類が自分に対していちいち敗北感感じてると思ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:04.87ID:lkKDlYXo0
>>18

こんなん送られたら糖質悪化しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:24.81ID:GKfsoKf10
アンチは嫉妬でアンチコメする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:48.26ID:wjOMnwoha
でも実際こいつの小説読まないとなんともいえんよな
ハルヒってなんか能力あったろ?
そういうのとかをガンパクりされてたなら狂う気持ちもわからんでもない
パクりじゃなかったっていうてたやつも京アニ側なわけやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:41:28.49ID:1233Kg+h0
青葉といい山上といい黒髪メガネのチー牛ってキチガイしかおらんのなんでなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:41:38.08ID:GsxbxUmz0
>>22
この文章の時点でパクリどうこう以前に意味が通じて読めるレベルじゃないのは分かるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:51.20ID:Vd555E2c0
>>24
奇書が聖書になるかもしれんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:45.86ID:jyaErf8d0
これでも心神喪失は認定されなかったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:56.03ID:tgKH0EBqM
>>23
山上は動機もすごいし崇められてるやん
青葉とはちゃうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:14.05ID:lkKDlYXo0
>>22
ハルヒは青葉が小説書く前からあるしむしろ青葉が参考にした作品や
青葉がパクったと主張してるアニメは裁判で明らかにされてたやろ
結局糞しょうもない部分やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:47:17.39ID:oQnd7yMJ0
>>23
青葉と山上様を同列に語るな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:48:00.25ID:2SPK/T+T0
>>26
犯行手段の選定や段取りや準備が完璧だったからそこが健常やと評価されたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:49:15.83ID:GDm19SIc0
青葉の動機は妄想で山上の動機は実在しとるのになんで一緒に語られるんやろか時期が近かったからか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:49:30.38ID:DM7yiVSR0
短編小説「ナカノトモミの事件簿」
長編小説「リアリスティックウエポン」

タイトルがもうつまんなそうだもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:50:31.12ID:F06EjWs60
2018年にもなってハルヒ擦り続けてるのすげえよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:14.19ID:KWOpGDLjd
えー、小説閲覧者は誰一人いませんでした
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:28.55ID:zvBu4/4pM
>>31
いや全然語られてないやろ
統一教会問題の度に青葉でてくるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:44.75ID:o+YY6x3ka
>>32
でもみたいわ
アベマでやってたけど死刑囚のやつの創作とか意思発信サポートする団体あったよな
あいつらなんかやってくれねえかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:18.97ID:168QqZeT0
>>31
区別つかない連中がそれだけいるってことや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:40.13ID:uFIb4Sdga
山上の裁判いつや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:48.82ID:vDzwXSOZ0
>>35
青葉のたびになぜか山上の話するやつは一定数おるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:58:22.41ID:GYF2jKaM0
ハルヒ好きすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:58:58.10ID:ZHiYO9Fx0
恐竜ポテチはこのあいだリスペクト作品出たから☺
https://i.imgur.com/DfgHFEW.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:40.73ID:0W531kxHa
青葉と山上の支持率
どうしてここまで差がついたのか
青葉も最初は小説パクられたんなら仕方ないとか言われてたのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:55.27ID:Tzr/iTPHd
青葉くんの小説一度でいいから読みたい
ゾット帝国とどっちが上かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:08:21.79ID:di/Vo+zVM
これなぜか応募した時点では放送済みの作品まで盗用を主張してるらしいけど糖質て時間の概念もおかしくなんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:09:19.49ID:9FqVdrnyM
でも小説みないと判断できなくね
みさせろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:09:27.90ID:G10fRVI70
ハルヒの原作って角川スニーカー文庫やんけ
京アニに敗北感も糞もないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:50.72ID:Fxuh+BFSa
ハルヒ超えの小説みてえええええ
つうかこれ言論封鎖じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況