X



【悲報】日本人、とうとう気付く 「あれ?大谷翔平って電通なんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:31.55ID:D4ShvG4N0
気付いてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:48.99ID:D4ShvG4N0
いくらスターでもさすがにこんなゴリ押しは不自然だと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:03.10ID:7xD6H+K00
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:36.05ID:cIJvMltx0
ワイこそが電通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:36.62ID:slnaxrU10
また敗北者が鳴いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:53:23.36ID:lBqEZ2QV0
俺達が電通だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:12.65ID:rMaegBdW0
電通だと都合悪いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:22.02ID:7xD6H+K00
まぁいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:10.21ID:B4GU1PUBM
芸能人みたいな運がいいだけの凡人と違って実力主義のアスリートにゴリ押しなんぞいらんのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:41.83ID:V90Ah0MT0
逆に大谷レベルで電通がつかないことのほうが難しいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:42.13ID:uehsTSUM0
まんこさん嫉妬してんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:58.50ID:gCjsXUQQ0
電通「イチローも衰えたし新しいスター作ったろ 投打で一流の選手とかおもろそう」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:21.92ID:tusIzdEw0
あのハングルはなんなんだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:44.12ID:VjqPQ24ba
・年俸100億円です
・メジャーリーグで本塁打王です
・その片手間に10勝しました


こんな選手永遠に出てこないから
ワニなんかと一緒にすんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:05.01ID:CHM076Uq0
韓国のニュース番組でも大谷の報道がめちゃめちゃされてるから一部の韓国人がキレてて笑った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:48.33ID:Z84ozaoTd
電通案件は藤井聡太の方やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:43.93ID:KOdTaEf70
ワニ江じゃあるまいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:48.43ID:Cjfv9r6k0
大谷翔平は電通じゃないけど電通は大谷翔平を利用してるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:05.66ID:NwwhnCpe0
そんな有能な奴が電通にいるなら東京五輪成功してるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:06.84ID:koFl9oUu0
アメリカではそもそも野球なんか全然人気ないから全く知られてないの笑うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:45.54ID:Wwf30vCy0
はい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:47.08ID:Wwf30vCy0
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:32.86ID:UaCLLPnNd
電通ってもう大谷しかないんか弱なったなー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:06.96ID:NysRQqFa0
WBCというゴミ大会をサッカーW杯並に煽りまくるのは電通パワーだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:33.14ID:Cjfv9r6k0
>>24
その通り定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:38.87ID:zvIpWqvwa
だとしたら野球人気ガタガタなんだから失策だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況