X



仕事でタバコ勧められて吸ったらお腹いっぱいになったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:25.34ID:ymU1jqwYd
タバコって、お腹いっぱいになるの?😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:44.03ID:1hgdwaa70
なる人はなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:16.93ID:lAi90x3qd
ニコチンは腹膨れるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:46.34ID:BMziHcqfd
お腹いっぱいになるというか食欲がなくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:07.79ID:jOBN8Uknd
タバコやめるとめっちゃ太るからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:26:14.39ID:nqEoeU8bd
人によっては逆に腹減るらしいけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:04.60ID:aqxvjRdq0
食欲がなくなるから昔の貧困層はタバコを子供に与えてた
その前はアヘンだからそれよりはましだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:04.99ID:iAaRr+b60
ニコチンが食欲減衰効果があるらしい
腹が満ちてるわけではないから煙草ばっかりやって飯を疎かにしてると栄養失調に陥る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:09.77ID:3vP7Nesj0
ワイはタバコ吸ってた頃はマジで食に興味なくなってたわ
1日断食とか余裕やったもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:15.03ID:MP0P4wuT0
禁煙すると腹減りまくるからお菓子食べるようになって激太りするのあるある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:54.57ID:jODO/Wqqd
ニコチンて毒やからな
食欲なくなるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:08.35ID:FfJpYQ+YM
タバコダイエット流行るかも🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:42.43ID:Qk7da1Bsd
タバコ吸ってるけど食欲モリモリなんやが辞めたらどうなるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:34.97ID:X5lvoRVl0
たまにドカ食いしてタバコ吸うやつおるけどバケモンかと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:36:00.28ID:3Tbn2Jw90
屁ばっかでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況