X



20世紀少年「そうか!トモダチは勝又くんだったのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:08.57ID:jyaErf8d0
だれやねんそいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:35.63ID:4/OMrr+fd
大学生の頃友達と映画観に行って意味不明で笑った記憶ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:30.41ID:HjGPOYFF0
>>2
一緒に笑ってた友達が勝又くんやったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:25.26ID:fO39FUrS0
同窓会で間にいたやつだろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:55.23ID:4/OMrr+fd
>>3
👆トモダチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:04.26ID:l0oZT/MMd
勝俣州和友達0人説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:14.24ID:bE8P+hm/a
進撃もこのパターンでダズがラスボスや!って力説してたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:17.11ID:YPWlP3/T0
佐々木蔵之介はなんだったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:18.18ID:jyaErf8d0
>>7
それも、誰やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:26.56ID:GgfsZXbh0
リアルタイムで単行本持ってない勢はみんなその感想だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:47.68ID:k0FN4/rp0
フクベエはカツマタだった!?
ワイ「?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:21.41ID:rfISHovB0
ふくべえやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:36.66ID:o5xc1Ufp0
1部だけで良かったよな
後はもう友達が誰とかどうでもよくてずっとカンナがイキリ散らしてるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:38.45ID:OB7tb59Y0
>>10
これ
というかちゃんと読んだら面白いのに二十世紀少年語るなと言いたい
ともだちの正体とかそもそも重要じゃないのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:07.20ID:AcoQqmea0
シャンクス倒してイム様倒してエンディングだと思ったらイソップのお母さんがラスボスだったみたいな話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:30.78ID:SOb30Kc8d
>>16
いや、割と重要やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:39.03ID:yiblwUFy0
浦沢の漫画最初は面白いけどオチが雑なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:35.11ID:0ATBRMwc0
>>16
それ重要じゃないならなんのためのマスクやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:28.81ID:uL8fX/iI0
ハットリくんのお面
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:11.03ID:iRSpdpo+0
>>16
逆に何が重要なんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:12.24ID:OB7tb59Y0
>>20
誰もがともだちに成りうるって事だろ
冒険と科学がテーマなのに犯人探しを読者がやるとかズレてるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:06.95ID:0ATBRMwc0
>>23
冒険と科学がテーマだと思って見てるのなんてお前だけだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:30.09ID:YrMeDk1w0
子供の頃死んだってウワサたったらいつの間にか本当に死んだことになってるあるある話やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:07.56ID:wLIWFpE1d
もうフクベエで良かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況