X



プロゲーマー不正疑惑の横浜Fマリノスさん「KONAMIにBANされたけど不正はしてない」→無事炎上へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:19.34ID:oH68M7RMM
イーフトの公式大会予選でマリノスeスポーツチーム所属の元イーフト世界王者プロゲーマーが大量得点の談合不正試合疑惑が出る

KONAMIが垢BAN

マリノスは本人に聞いたら不正してないって言ってるからOK

納得してないプレイヤーだらけで炎上中w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:30.39ID:B4xKVbssM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:35.84ID:B4xKVbssM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:42.33ID:B4xKVbssM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:47.66ID:B4xKVbssM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:54.61ID:B4xKVbssM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:59.28ID:B4xKVbssM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:02.60ID:TA7jHAxr0
ゲームで不正する意味がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:19.89ID:ZDVbe86lM
スト6なら大問題定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:35.34ID:9yMiCYx+M
だってマリノスだもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:05.80ID:WRBVWGnKM
では勝ち点剥奪な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:24.04ID:SahLo6lNa
ソシャゲでeスポーツw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:53.10ID:ZDVbe86lM
イーフトってガバガバだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:15.43ID:kZor2SV/0
そら説明ないからキレますわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:35.40ID:kZor2SV/0
そもそもなんで沈黙してたんだよになるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:54.74ID:NL1GCxeEa
あったなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:48.84ID:zVR3cQaGM
普通BANされないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:20.94ID:/RvaWkyx0
対戦相手おるんやろうしそいつに聞けばええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:40.82ID:5ihu2koNa
レオザ相方のこの人主催大会でも複数垢で出てたからこの人は呆れてる
https://i.imgur.com/xtlvU2i.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:17.72ID:ZJPfHTaSa
>>20
談合相手は不明や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:35.10ID:KvQUuKdm0
†俺は辞退する†
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:47.31ID:uL8fX/iI0
選手個人がパッケージとか広告塔やるのはわかるけど本物のサッカークラブがただのゲーマー囲ってどうすんねん草
ゲーマーの応援するくらいなら税金返しとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:31.01ID:wIaVi2D3a
KONAMIのイーフト運営ってずさんだよな
あんなバグゲー出したし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:31.42ID:lo2EZuzr0
20試合全勝試合平均10得点以上ってどれだけ効率的に雑魚狩りできたか大会?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:55.60ID:fPsjB8Oba
引用ポストブチ切れまくりで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:59.03ID:PQuYcTTr0
eフットボールってユニフォーム着ながらコントローラー操作してるの?w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:03.23ID:fG4NBbfSM
やってないなら当人が喋らないのがおかしいよな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:45.61ID:YKmpS3bn0
>>28
やったことないけどこれバスケの話やなかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:11.45ID:agzs0sYL0
言うほどスポーツか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:36.16ID:yxJ27tsw0
>>24
野球もそうやけど意味解らんよな
ゲームでは○○が優勝!とか言われても本家のファンは何それ?やし
スポーツゲーやる奴はすでに本家スポーツも見てる場合多いし新規客が増えるわけでもない
金かけて厄介者を囲ってるだけやんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:46.44ID:qhS2C2A/M
流石マリノス、eスポーツまで対応下手
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:56.46ID:LuYl8WHI0
>>28
不正するにしてももう少しうまくやれんかったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:05.95ID:02AVyEZ40
イーフトのプロ連中はほぼ腐ってるけど運営がKONAMIだからで済まされてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:23.38ID:uL8fX/iI0
>>28
約一分に1ゴール決め続けたらアディショナルタイムはどうなるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:46.13ID:/RvaWkyx0
>>22
このゲームのシステム知らんかったけどプロ同士で戦うとかじゃないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:28.57ID:pqUehyMoM
ちゃまくんまだイーフトやってたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:34.20ID:KOdTaEf70
悪いことだけはしないってのがチーズの言い分だったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:34.35ID:yxJ27tsw0
>>30
せやで
野球もユニフォーム着てピコピコや
そもそもどんなジャンルのゲーム大会でも無意味にジャージ着てるやろあいつら
何とかスポーツ要素を入れてくて仕方ないんやと思ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:53.16ID:dyRMcKhTM
ヒカック何もいわんのやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:38.89ID:/cxMau3h0
>>45
ヒカックはアプリだからガチャしか興味無い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:56.36ID:HjGPOYFF0
>>28
30秒に1回スリーポイント決めて相手に点を与えなければ勝てる!
ってジャガーのバスケ回思い出した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:10.85ID:Rj5maAqpa
大会のレギュレーションがまず課金ソシャゲバトルで噴いた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:51.18ID:8BN3wgAPa
これがセルラン上位イキってたゲームの実情か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:06.47ID:psqcctXY0
得失これどうなってんの?1ゴール10点とかなんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:41.70ID:ft+DTdBja
まあ普通やってないならやってないとちゃんと言って説明するよな…
色んなプロゲーマー見てきたけどちゃんとどいつも説明してた気が
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:00.92ID:ft+DTdBja
これエペで例えると誰
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:01.94ID:yxJ27tsw0
>>52
勝ちたかったらとにかく課金しまくるサッカーゲームや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:14.03ID:w14zmqah0
未だにeスポーツは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:27.41ID:E2S4ZIV/M
ポスト見たけど誰も納得してないのほんま笑う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:57.96ID:KWOpGDLjd
>>53
sugesやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:29.62ID:5tRajweJ0
85点の試合アップすればええやん
大会ならアーカイブかなんかあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:05.44ID:GBuvDIci0
サッカー選手からしたら笑うやろこんなお遊戯
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:18.67ID:xdp0ulr5M
まあ誤BANなら普通直ぐにXでおいおいKONAMIってブチ切れしますわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:10.64ID:/U8nH57aM
身内っぽい人までキレてんの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:54.74ID:WiIJU8Oa0
これってサッカーの方では日常的に談合八百長が行われてるから八百長は不正じゃないって認識なんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:13.59ID:Rj5maAqpa
KONAMI適当やろカプコンなら公式大会BANを普通直ぐ大会にも出させへんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:22.48ID:izmet9oRa
>>59
85試合は外人
ってぐらいに違法しまくりで日本プロゲーマー達もやっちゃってみんなBAN
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:15.83ID:Cv09r101M
謝罪もないし沈黙理由も話さない
プレイヤー達はみんな怒りから呆れとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:04.15ID:38oxH3Yg0
サッカークラブの名前を勝手に使うなよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:40.38ID:zs3POARFM
プロならまあ普通説明するからな
当人が喋らず何事もなく大会参加は他からしたら納得いかないでしょう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:58.61ID:qROS4Q3Cd
プロチームの看板背負って誰から見てもバレバレな不正をよくできるな
どういうメンタルしてんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:23.14ID:dHyH8RC3a
ゲキサカのまやげかさんまでキレとるやん
よっぽどやぞ
https://i.imgur.com/S6Kq7N0.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:20.45ID:n8iV2If0a
イーフト運営サーバーも改善しないしな
競技よりガチャ開発に夢中になってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:10.61ID:CLARCeAzM
ヴァロとかでも思うけど不正でタイトル取って何の価値があるのか最高に意味不明で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:25.42ID:yUM/9TOla
他クラブからしたらそりゃマリノスふざけんなだろうなw
KONAMIからしたら不正とかより参加してほしいからクラブにはヘコヘコだろうw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:17.98ID:7tGuX5Tn0
>>1
すまん、イッチどこいったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:58.45ID:PwRh1WKo0
やっぱガキの遊びや
プロなんていらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:11.30ID:kZor2SV/0
イーフト運営はダメダメでプロスピ運営はちゃんとしてんの笑う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:37.68ID:DJkxcQTz0
談合相手をどうやって見つけるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:44.94ID:8C+YG27Z0
しっかり断罪しなきゃ競技としても広告対象としても価値なくなるだろ🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:19.54ID:mqN9z6dFa
eFootballだぞ
不正なんでもありソシャゲ大会や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:08.20ID:CnQgmK3D0
こういうの見るたんびにオンラインゲームから足を洗えてよかったとおもうわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:36.16ID:5ESBrF+BM
一連のお騒がせの謝罪とかそんな事もなく、プレイヤー達みんな呆れてる感じかな
まあ対応ミスってるよね
まだ活動するならちゃんと説明しないの謎すぎるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:02.59ID:F00ofhw20
イーフト側も調査も声明も何も出さんし黙認してるようにしか見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況