X



大学の卒業式行かんかったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:33.85ID:Yni0gy1C0
ワイ今日卒業式で寝坊して行く気ないんやけど後日大学行けば卒業証明とか貰えるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:16.06ID:Bx9UqAMq0
お前はそんなもの貰えないぞ陰キャ負け組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:40.27ID:Yni0gy1C0
>>2
まじかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:47.04ID:j19I49sx0
うちの卒業式めっちゃ遅いンゴ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:22.68ID:Yni0gy1C0
>>4
いつあんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:46.84ID:Yni0gy1C0
やっぱ30分くらい遅刻してでも行くべきだったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:27.37ID:j19I49sx0
>>5
再来週
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:31.52ID:Yni0gy1C0
>>7
再来週って就職とかで出るやつ少ないんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:23.01ID:j19I49sx0
>>8
さぁ
わいは出ないといかんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:56.68ID:Yni0gy1C0
>>10
それはやばすぎw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:22.77ID:Yni0gy1C0
>>9
卒業式出ないといけん理由なんかあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:23.29ID:Yni0gy1C0
>>9
卒業式出ないといけん理由なんかあるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:13.06ID:Yni0gy1C0
トッモもまだきてないらしいからとりあえず安心や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:14.07ID:erp6NNSM0
会場遠すぎてめんどい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:32.32ID:j19I49sx0
>>13
博士学位記貰えるからな😓
いかなあかんな😣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:35.28ID:PTzjt55H0
俺やで
中退したもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:49.67ID:Yni0gy1C0
>>15
もう地元帰ってきたりしてるとだるそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:03.73ID:Yni0gy1C0
>>16
頑張ったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:27.41ID:Yni0gy1C0
>>17
中退はあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:17.71ID:j19I49sx0
>>19
もっと早く卒業式してほしかった😣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:18.81ID:Yni0gy1C0
友達も少ししかできんかったから楽しくなかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:51.01ID:s5n6OPR80
留学の関係で9月卒業だったから卒業式出ずに卒業証書もらうことはできたよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:22.05ID:Yni0gy1C0
>>21
就職は研究機関とかなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:53.01ID:Yni0gy1C0
>>23
なら今日は行かずに来週行くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:26.52ID:j19I49sx0
>>24
企業の研究やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:07.84ID:Yni0gy1C0
>>26
ワイ就職先とは天と地の差がありそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:50.88ID:Yni0gy1C0
夜の飲み会でもう2度と会わんやつもいると思うと泣けてくるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:37.77ID:Yni0gy1C0
親には申し訳ないけどもう1回寝るか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:19.64ID:tQkKVE4W0
慶應だけど行っといてよかったぞ
門での写真は結婚式の生い立ち画像でも使えたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:13.75ID:uXJsljQI0
2年生で1年生の必修取ってないと受けれない必修講義があって
取れてないけどなんとかなるやろと思って席座ったら追い出された
卒業式も行ってみたら俺の卒業証書だけないのではとビビってた
その後20年経っても卒業できない夢見る🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:01.92ID:Z2IYahgb0
ワイ学位授与式30分遅刻したわ
恥ずかしかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:21.00ID:ic6GTnsC0
卒業証書郵送やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況