X



JK「パパ活でトラブってるの」 担当ホスト「警察に相談したら?」 JK「そうする!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:52.90ID:Ln82qUoJM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:18.16ID:Bx9UqAMq0
登場人物全員アホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:22.72ID:aqxvjRdq0
馬鹿かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:24.25ID:/RvaWkyx0
ガイジしかおらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:28.53ID:P4wTclA+0
親身に相談に乗ってあげたのに🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:04.54ID:uL8fX/iI0
はぇ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:24.05ID:lHadttiVd
能みたいな話やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:44.73ID:uADRMrH30
知能指数って大事なんだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:52.87ID:fl78qN8k0
>男は知人の成人女性の保険証とキャッシュカードを少女に渡し、入店時の年齢確認の際に提示させていた。
いやこれは男もアカンやろがい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:01.30ID:BZZD/AMB0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:19.25ID:tgzg8tUb0
正直このニュース悔しいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:24.64ID:dYVkk6ZN0
パパもこれから逮捕か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:53.23ID:JyCXbkuBM
劇終
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:04.90ID:+0QSM6Qf0
これでパパ活したやつだけお咎めなしなのイカれてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:07.66ID:M5NsO0C30
知能検査した方がいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:20.54ID:09c6yLY20
ホストも女もパパも全員社会に要らないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:41.47ID:roVMp+SRr
推しに迷惑かけて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:47.80ID:IT+XP/K30
>>9
能ってそんなんなんか…みてみようかな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:53.15ID:x27qt3CN0
>>21
つまらないスレに言う皮肉ワードやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:54.04ID:V7gUUUdM0
アホがアホを食う世界
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:07.31ID:dYVkk6ZN0
>>20
推しがそうしろって言うたから無罪や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:21.76ID:ZW38nNZO0
店主はとばっちりやな
身分証明書の件だってホストの独断って事にならんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:10.04ID:BZZD/AMB0
>>21
ワイが親に連れられて唯一見に行った能は
公家の娘に身分違いの恋をしてしまった男が、娘のくっさいうんちの匂いを嗅げば1000年の恋も醒めるやろうとなんとかして娘のうんちを手に入れようと画策して
それに気づいた公家の女中がうんちの代わりにお香の灰を湿らせたものを男に渡したら
めっちゃええ匂いして恋が醒めることなく男は死んでしまったって話やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:24.03ID:syq5t6mc0
>>28
へー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:43.59ID:aqxvjRdq0
>>24
死語になったワードをいまだに使う奴への皮肉レスやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:18.12ID:iW/UKgJ20
>>28
途中まで面白いのにオチが弱いのもったいないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:48.92ID:RddxTD5V0
>>28
これ源氏物語?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:18.27ID:PcLGd3qv0
>>30
という皮肉レスやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:40.66ID:gMSdGJOl0
>>33
能みたいな話やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:17.43ID:O1XJkhUk0
>>34
能ってそんな話やったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:07.68ID:okuzWS/A0
パパとホストは逮捕でまんさんは怒られるだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:09.31ID:xwJcNEXbd
トラブル相手がヤバくて担当ホストが自分がどうにか出来るレベル超えてたって話では?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:35.74ID:LLjrHnPv0
未成年でホス狂は流石に草
まぁ法律がなかったらこうなっとるんやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:16.87ID:041aAg5nr
>>36
つまらないスレに言う皮肉ワードやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:41.33ID:qbtZ2mxU0
客想いのホストの鏡やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:26.54ID:cmgnW15N0
まさかホストのことも話すとは思わんからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:34.33ID:Pg8UEe8g0
このマンコも将来たちんぼか二毛作しかないんやから逮捕しとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:18.18ID:R2k1kn3kr
アホさ加減を見誤ったホストが悪いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:25.78ID:gesFRJ/X0
女子高生でホスト遊びw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:06.23ID:HL4OalDd0
自分が食い物にしてる女の知能の低さを舐めたらアカンで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:43.73ID:Lp4wxnyF0
ワロタ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:54.78ID:yaCng9cL0
>>28
そんなのほんまにあるんか?
恋の重荷を適当に変えただけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:46.22ID:aqxvjRdq0
>>50
綾鼓の可能性も
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:20.89ID:PQuYcTTr0
浄瑠璃やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:28.89ID:6hawUh9+0
保険証ロンダリングした知人女性もやばくないんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:29.69ID:2GLlrOPR0
JK無罪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:03.89ID:TBac7CNQ0
次から警察行けよってアドバイスしなくなるだけやん
誰が得するんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:38.61ID:uQbhNt/K0
ある意味世直し
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:31.37ID:b2ir/Oet0
>>28
芥川龍之介の「好色」の元ネタ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:27.86ID:QBLpZN+C0
あたまおかしなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:55.58ID:C1KDKJC20
漫画でも小説でも馬鹿すぎてこんなストリート考えられないだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:47.62ID:s94S+1CR0
JKを店に入れるホストもすごいがホストに通うようになるJKも凄いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:59.95ID:1d9CfuTV0
>>53
そら犯罪だからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:11.90ID:tWl7CaXz0
>>41
まんこは元々割れてるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:15.50ID:p9zykzuW0
>>28
これなんなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:23.24ID:R4VF17A9r
困っときは警察頼るのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況