X



競馬 競艇 競輪 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:51.76ID:3vI2uIjmr
初心者におすすめはどれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:10.57ID:EMoSVETC0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:09.68ID:j19I49sx0
競女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:11.64ID:aqxvjRdq0
オート「たまには思い出してください」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:31.08ID:OeTihCpj0
競輪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:24.60ID:RW9vQvFWr
競艇始めるわ
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:19.30ID:20hFWXHx0
一番シンプルなのはガールズ競輪やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:17.61ID:aqxvjRdq0
>>9
あれ番狂わせが多すぎて危ないわ
ラインを作らないと運ゲー要素が上がるんだなとよくわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:47.25ID:bE8P+hm/a
パチスロで言ったら機械割75%やぞそんなん打てるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:09.55ID:tH2N5fxi0
>>9
ガールズってなんか荒れるイメージあるわ
男みたいにラインある方がまだわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況