X



ゲーマーのくせにFF14ドラクエ10やったことない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:06.31ID:CMfP2cX80
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:14.07ID:CMfP2cX80
面白いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:22.85ID:8o2O3lcM0
つまらんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:42.40ID:zF9+GZ9r0
つまらんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:47.13ID:4o28okwQ0
ワイもや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:13.17ID:Y7qAImAX0
FF11はやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:27.56ID:4o28okwQ0
ウルティマオンラインみたいな体験がしたいんやがええのない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:42.03ID:cBupFit40
UOやってない奴はゲーマー語れないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:35.54ID:N2WJLNrfa
14のエンドコンテンツはもう仕事やからなゲームやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:52.95ID:nS9lE+kR0
ROやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:00.11ID:/q0l4pSNd
ff14はUI終わってない?画面に情報多すぎてわけわからんくてちょっとやって辞めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:05.83ID:8o0wr9JW0
旧14しかやっとらんけど合格か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:29.08ID:mnU4BdBn0
mmoよりハクスラの方がおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:19.44ID:gkq4Hzuw0
ジジババの介護施設やから若い奴はやめとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:13.86ID:L76hNbvR0
FF11しかやったことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:19.20ID:bE8P+hm/0
今の若者はバトロワやが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:19.70ID:cIJvMltx0
ドラテンとFF11はやってたで!ドラテンはほぼソロゲーやったなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:24.59ID:3dnzY7yZ0
国2国民ワイ、低見の見物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:30.54ID:XwTrb4Sq0
大戦犯吉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況