X



帽子をかぶってないダルビッシュをしばらく見てない気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:42.58ID:odLqw6P70
髪の毛やばいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:18.16ID:cWWkeV4x0
WBCのドキュメンタリーとかでも取ってないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:05.47ID:qxPrlIlc0
WBCの時常に帽子かぶってるからパワプロ君って言われてたの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:54.11ID:nhK8fC4D0
高木との動画二人共ハゲ隠ししてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:06.66ID:XfSWA6uA0
ハゲを笑う者はハゲに泣く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:47.86ID:1lH3qW5W0
来年あたりスキンヘッドになってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:54.36ID:iluijQRQ0
めっちゃきてるのかな
早く見たいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:32.10ID:VNveWmTE0
スポーツ選手は適当に薬飲めたりしなさそうだから大変だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:19.24ID:1lH3qW5W0
>>11
ガトームソンやっけ
育毛剤でドーピング引っかかったの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:37.83ID:laGfsiJL0
パワプロくん定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:24.97ID:Cijn9xSi0
昔禿げてもフィナ飲めないって言ってたな
改正されて大丈夫らしいけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:35.95ID:ve5C21Lma
試合見れば汗を拭う時に帽子取るの普通に見れるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:37.19ID:9AnlidMn0
薄いんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:00.95ID:GR0Rfuji0
>>16
あれっ?どフサやん…😓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:41.01ID:XdezcvNq0
逆に松井が髪量を誇るように韓国入りしてたのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況