X



【悲報】病気療養中の渡辺渚アナ、ワクチン後遺症説を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:41.76ID:V3njxFgH0
わざわざ否定する意味あった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:23.13ID:V3njxFgH0
今更否定するの逆に気になるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:28.59ID:NSWmJdRX0
反ワクがうるさかったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:31.41ID:05XKQIXg0
ガイジがワクチンワクチン連呼してるから

逆効果やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:01.12ID:V3njxFgH0
>>4
それをなんで今否定するんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:09.33ID:V3njxFgH0
>>5
それ前からだよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:23.83ID:V3njxFgH0
誰かに否定してって頼まれた説とかないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:40.91ID:LhsJZii50
反ワクにイライラしてる奴と結局もうワクチンうってないんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:43.16ID:NSWmJdRX0
>>6
黙らないからやないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:50.61ID:P53Cz7vo0
病名明かすかどうかは本人の自由とはいえ明かさないとデメリットデカい
ワイが有名人なら絶対明かすけどな
詮索される方がダルい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:02.02ID:/O276jWm0
反ワクが勝ってしまったからイキって暴れまくったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:45.71ID:+vI/DkQB0
ストーリー見たけどガチでウンザリしてる答え方してたよな
クソデカ文字で一言「いいえ」やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:00.09ID:+vI/DkQB0
>>13
聞かれすぎててって意味
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:17.17ID:V3njxFgH0
>>9
やめたれ
ワクチンは安全でなんの心配もないはずなのになぜかもう打つのをやめたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:45.98ID:V3njxFgH0
>>10
なんで黙る必要があるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:32.90ID:V3njxFgH0
>>11
そう考えると大谷ってすげえよな
詮索だるいけど週刊誌の手柄にしたくないから自分で晒すって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:38.67ID:iluijQRQ0
ワイ10回くらい打ちたいわ
なかなか死ねんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:12.07ID:V3njxFgH0
>>12
コロナワクチンやべえらしいな
岸田とか天皇もほんまに打ったんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:43.69ID:V3njxFgH0
>>13
それで今のタイミングねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:38.74ID:NSWmJdRX0
>>16
逆になんでそこまでワクチンのせいにしたがるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:51.44ID:+tOy+SDE0
肯定したらワクチンのせいだと言われ
否定したらあえて否定するということは事実なんだと言われ
ノーコメならワクチンのせいだと言われるやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:11.53ID:6WCSodig0
反ワクウキウキだったのに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:01.17ID:V3njxFgH0
>>21
可能性の話をしてるんやがテレビでちょっと流したワクチン喜んで打つアホの頭では理解できひんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:07.77ID:6WCSodig0
>>19
当たり前だろ
お前まさかまだ打ってないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:12.38ID:kAkIbybV0
意地でも病名明かさんで辛い辛いばっかやからあれこれ言われるのはしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:32.68ID:V3njxFgH0
>>22
今更否定してるのが気になるってだけ
そもそもこいつワクチン何回打ったんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:41.32ID:NkgNDHYW0
まあワクチンでしょうね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:16.94ID:V3njxFgH0
>>23
だから否定してほしい層がいてもおかしくないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:26.01ID:3/2Uh/SC0
>>19
愛子様に打ってもらいたいよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:37.61ID:Jl2BYRcz0
この子おっぱいでかいから好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:09.85ID:V3njxFgH0
>>25
「病名は言えません!」

時は流れ

「だけどワクチンのせいではありません」

ふーーーーん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:24.81ID:NSWmJdRX0
>>24
可能性の話を持ち出す時点でお前の頭はイカれてるよ🤣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:26.58ID:V3njxFgH0
>>26
お前打った医者?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:50.34ID:V3njxFgH0
>>27
昔から言われてたのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:08.08ID:gkq4Hzuw0
まだ復帰予定あるからスポンサー様の悪口は言えんわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:25.23ID:V3njxFgH0
>>29
ワクチン打ったアホの自己肯定のために叩かれるでそれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:50.03ID:V3njxFgH0
>>31
愛子はええやつやしうたんで欲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:57.44ID:NGG9luLO0
ワイもワクチンワクチン騒ぐやつなんなん?って思ってたけど

数日前にマッマが心臓の異常で救急車呼んだ時に、救急隊員に「ワクチン何回打ちましたか?」って聞かれて
あっ、、、、ってなったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:59.10ID:V3njxFgH0
>>32
ソースは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:16.32ID:V3njxFgH0
>>34
なんで?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:43.36ID:V3njxFgH0
>>37
そういやファイザーとかその辺ってスポンサーやってるな💦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:01.78ID:V3njxFgH0
>>40

医療従事者の意見聞きたいなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:10.91ID:9iqLQkdO0
>>40
ワイも心臓の検査の時にワクチン打った回数と時期聞かれたわ
やっぱり医者は実情を知ってるんやろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:34.45ID:oEj4oLQ30
>>40
人間ドッグ行った時も聞かれたな
やっぱワクチンでおかしくなった人が多いんやろか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:33.14ID:PpCGppci0
明確に病因が特定できて人に知られたくないなら性病とかか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:56.42ID:9EQgqJbTr
政府から脅しかけられてるんやろ
薬害訴訟になったらとんでもないことになるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:58.86ID:dtV/cySM0
東海ローカルのCBCが昨日も反ワク報道してたわ
注射打ってから仕事がしんどくなったという男性を紹介してた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:09.36ID:+/j9RWTl0
言ったら復帰出来なくなるからね😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:27.04ID:6EGoYTre0
インスタで反ワク書き込むとか気持ち悪いわ
ツイッターでやれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:05.70ID:uYkgS2Zx0
「(頼む気付いてくれ)ありませぇん」やろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:37.88ID:uTrg6o+N0
結果的に反ワクの勝利やが別の視点で見たら毒打ってもノーダメの連中は選ばれた人間やから親に感謝しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:22.94ID:lxSZfnE0M
この子そっくりの車内フェラ動画ほんま抜けるわ
例だうでもたまに上がってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:44.69ID:HDqJseLP0
病名を隠す理由って単純になに?
そのわりにSNSで構ってアピールすごいが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:33.27ID:HxbjOYHi0
今月末でワクチン無料終わりなんやな
"逃げ切った"わ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:04.47ID:iDwcJjxj0
否定するってことはそういうことだね
ワクチンモルモット特有の言動
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:28:52.08ID:RlxWqVOq0
西川史子もワクチン打ってぶっ倒れたけどワクチンのせいじゃないってムキになってたろw
事実がどちらでもワクチンで具合悪くなったなんてやつテレビに出られなくなるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:29.75ID:b2ir/OetM
実際にワクチン接種者がワクチン被害を訴えかける動きをするから勘ぐられるんだよ 文句あるならワクチン打った人間がワクチン被害主張して広める事に対して言えばいい 未接種者は打ってないんだから何言っても影響力ないんだから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:09.26ID:OuEzl57md
本人は無関係だと思ってるだけで実際は関係あるかもしれないから本人がそう言ってるからって鵜呑みには出来んよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:37:20.09ID:XxZ8wCVc0
ワクチン接種してないなら
後遺症じゃないと言いきれるんだけどね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:38:23.15ID:5bGFlyrs0
頭のいい私が間違った選択をしたはずがないんだああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況