X



リアルで千鳥ノブみたいなツッコミするやつ腹立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:57:22.86ID:f1a6SJkv0
拳で頭撫でるようにツッコむやつな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:12.18ID:PQuYcTTr0
こち亀でそんな話あったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:59:47.48ID:i7LjUhhed
陽キャと思わせて意外とイキってるキョロ充だったりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:01:15.41ID:szmPcvVXa
千鳥って笠岡だから広島と岡山のハーフでややこしい方言になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:02:00.61ID:8o0wr9JW0
ブサイクなのにお喋り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:32.05ID:i7LjUhhed
同じ岡山出身のウエストランド井口が「岡山でもあそこまで訛りださねーよw完全にキャラ作りでやってるだろあれw」っていじってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:07.93ID:994tmtFO0
カミナリみたいにしばいてくるやつのほうが腹立つで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:48.13ID:H+9xMrNL0
TikTokのオムライス兄さん
こいつ嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:47.85ID:YybgkJZn0
「◯◯じゃあ!」じゃなくてそっちかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:53.13ID:QdrQ0t+W0
リアルならトータルテンボスの藤田みたいなツッコミがええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:22.72ID:zWThHd+E0
ほな若林みたいにお前の顔引っ叩くけどええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:21.68ID:HSTXHT/80
なんかそこまでキャリア差ないのにMCとして上でふんぞり返ってる方の芸人見てると
お前の方が頑張れや、って思ってしまうようになってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況