X



遊戯王MDおじさん教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:55.67ID:kpXDeEq/0
N〜SR(SR少なめ)までで作れるそこそこ(ティア3〜4くらい)強くて面白いデッキ教えてくれ
シンクロ、エクシーズ、融合それぞれ教えてくれると嬉しいやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:47.39ID:kpXDeEq/0
復帰勢でマス1+DCレベルMAXまで上がって暇なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:19.96ID:kpXDeEq/0
待つやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:38.33ID:kpXDeEq/0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:06.69ID:kpXDeEq/0
おじさん来てくれええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:41.56ID:ZG8XfpWf0
>>2←このマウント取りたいの見え見えのレス要らんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:52.88ID:aH/B2h0g0
融合はメガリス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:45.22ID:kpXDeEq/0
>>6
スネークアイ使ってやし誰でも行けるんやないそれくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:45.44ID:kpXDeEq/0
>>7
メガリスはNRで作れるってどこかで見たな
ソロで触ったけどあれ強いん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:01.58ID:RtRlWPco0
やってたらUR無しで作れる準環境なんて存在しないって分かるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:30.81ID:eLt0QHIw0
>>8
だせぇ…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:19.13ID:kpXDeEq/0
>>10
まあメタビでそこそこ強いのは作れるとどこかで見たし
そこまで出なくてもそれなり(勝率3〜4割)に遊べるものでええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:44.19ID:crubPWlC0
UR縛りとか手札誘発殆ど使えないからTier4すら無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:06.63ID:pN5Mh29h0
セフィラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:32.14ID:kpXDeEq/0
>>11
無課金でしばらくやるから許したってや、勝てないとジェム溜まらんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:21.37ID:o8bksbbxd
そんなものはない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:24.38ID:kpXDeEq/0
>>13
誘発のことは気にせんでええで、一応それなりにはあるし
>>14
セフィラ聞いたことあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:35.74ID:kpXDeEq/0
>>17
ドラメは一応ストラク1つは買ったけどトライブリゲードってsrまでで出来るんか?
シュライグやったっけあれURやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:29.74ID:F00ofhw20
寿司やふわんですらURなきゃどうにもならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:18.38ID:kpXDeEq/0
>>20
スパイラルやっけバニラの
あれ安く作れるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:03.76ID:crubPWlC0
URも多少は使えるならヌメロン(エクシーズ軸)でええんやないか?
ほんとはリンクモンスター(UR)も何体か欲しいとこやが最悪使わんでも戦えるしそれならヌメロンネットワーク(フィールド)以外はUR使わんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:26.87ID:kpXDeEq/0
>>21
ぐぐったけどエクシーズか知らんかったわ
ちょっと見てみてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:58.20ID:kpXDeEq/0
>>24
ヌメロンか、シニューニャやっけあれがURなんは知ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:46.98ID:oFzJlAqJ0
汎用URある程度は許容しとけよ
その上で真竜でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:42.60ID:kpXDeEq/0
>>27
真竜見た目ださいけど回してて面白いのか?
9レベのは面白そうだったけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:59.70ID:5yW+2Ambd
転生炎獣って確かストラク2、3個買えば最低限は組めた気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:50.45ID:oFzJlAqJ0
>>28
9レベのは真竜皇で真竜とは敵対する存在や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:12.36ID:kpXDeEq/0
>>29
サラマングレイドは最初にスネークアイ作るときに2つ買ったで
結局クシャのが安定するから全抜きしたけどw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:51.32ID:kpXDeEq/0
>>30
そうそう
でもキモいおっさんよりあっちのがかっこええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:54.17ID:oFzJlAqJ0
ある程度動きに面白さ求めるなら素直にストラク改造せーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:32.45ID:kpXDeEq/0
>>33
ストラク評判悪いの多いみたいやしな
サイファーとか買おうと思ったけど中身しょぱすぎやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:37.64ID:oFzJlAqJ0
真竜を推したのはSRの汎用永続魔法罠入れられるからや
動きなんて面白くもなんとも無いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:11.63ID:kpXDeEq/0
>>35
強いしある程度安いのは知ってるで、マスP帰ってきたら作りたいやね
そして9レベのほうは触れないあたり弱いんやねやっぱw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:41.14ID:oFzJlAqJ0
>>36
だってエースのVFDが禁止や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:01.77ID:kpXDeEq/0
>>37
真竜素材指定すればええのになんで汎用みたいに緩く出せるようにするんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:16.83ID:kpXDeEq/0
やっぱシンクロはURある程度ないと作れんのやな
スタダも作るのハードル高そうやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況