X



【悲報】ワイ、ラ・ムーの100円のたこ焼きを買うために並ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:24.27ID:IdR0LYoh0
なんか凄いみっともない気分になってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:03.23ID:041aAg5nr
東京進出しろやラ・ムー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:54.76ID:z9x+mhGda
待ってる間買い物してこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:27.33ID:hD2uYqU80
大谷翔平の人生VSイッチの人生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:43.53ID:XdqZP8QZ0
たこ入ってなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:31.72ID:041aAg5nr
近所にあったら必ず欠かさず毎週1000円使ったるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:04.16ID:IdR0LYoh0
https://i.imgur.com/sAFIZSI.jpeg
買えたけど昔に比べてソースが減ったような気がするわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:32.29ID:041aAg5nr
>>8
ええやんマジで羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:27:16.51ID:8npAlLT80
あのたこ焼き屋ってどこのラ・ムーにもあるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:27.03ID:/wAyapFH0
Dプライス!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:29:21.80ID:IdR0LYoh0
地味にこのたこ焼き味のカルビーのポテトチップスも100円で売ってるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:29:43.61ID:tziP86080
レンチンたこ焼きでも6個100円はおかしいよなどうなっとるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:16.26ID:gqFs30F60
うちの親が30円安いの買うために300m先の店に車で行ってるんやが
ガソリン代入れると大差ないよな
その1品だけだと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:39.51ID:IdR0LYoh0
客寄せのためにほぼ利益無しでやってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:54.55ID:041aAg5nr
イオンもIKEAもコストコもそこまで羨ましくないけどラ・ムーはイライラするくらい羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:04.34ID:VMYcKK6P0
ラ・ムーの従業員とかってやっぱ他の小売に比べたら搾取されとるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:13.08ID:YohKSSt50
>>8
まぁまぁ普通に美味そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:25.19ID:ILNpCda10
たこ焼きの下に薄い紙ひいてるやろあれいらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:45.93ID:XdqZP8QZ0
>>8
なんでこんなに潰れてんねん
中身スッカスカなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:20.87ID:IdR0LYoh0
2パック買ったから残りは夜に食べよ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:03.54ID:IdR0LYoh0
>>23
粉と天かすでかさ増しや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:03.63ID:DB5yv8Rx0
しかも普通にでかいよな
タコもちゃんと入ってるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:24.19ID:vdkTdkkh0
いいじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:48.49ID:tziP86080
タピオカって今も売ってんの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:57.83ID:UWFcyYVGr
常識的に考えて何パックまでなら許されるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:01.08ID:/M75XcqN0
岡山だと誰も買ってない 
ガラ空きで買ってる人を最近見てないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:08.24ID:VspHzH4q0
マヨネーズ追加10円やったかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:22.79ID:IdR0LYoh0
多分がっかりされるとは思うけど差し入れにおすすめやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:03.20ID:/wAyapFH0
コーナンと同じ敷地にあるよね土日まあ混むわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:20.96ID:IdR0LYoh0
>>29
券売機には3パック300円の売ってるけどおばちゃんに言えば焼いてくれるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:28.70ID:bBr7N8JDM
待ってる間に中で買い物してきてええんなら神
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:50.88ID:2fYIWaCj0
ドンキとロピアと業務スーパーとaveが近くにある俺でもラ・ムーには憧れがある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:13.31ID:GR0Rfuji0
ワイの近所にほc
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:32.57ID:6jJkYc0R0
平気でまとめ買い出来るおばちゃん来たらどうするんやろとは思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:36.65ID:UWFcyYVGr
>>34
9パックとか頼んだらキレられそう・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:50.21ID:lbjIedW00
的屋レベルの味
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:00.56ID:DJkxcQTz0
>>8
少なっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:05.38ID:z38Gojgi0
ワイの近所にラ・ムー業スートライアルあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:05.92ID:IdR0LYoh0
>>35
それが目的であるようなもんやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:27.67ID:UWFcyYVGr
>>38
20パック?ちょいちょいそういう無茶ぶりされるんやろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:38.88ID:YohKSSt50
>>36
ラムーとセイコマはよく聞くだけに憧れあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:16.44ID:041aAg5nr
>>36
ドンキたくさんあるからトレードしたいわ
ドンキ4つくらいあげるからラ・ムーくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:24.77ID:F6vRdHrN0
冷凍のたこ焼きのほうがコスパいいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:32.95ID:+kZJ7/h50
関東最強のおすすめ安いスーパー教えてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:52.98ID:C8HYCx7S0
>>47
たかがドンキ4つでラ・ムーが貰えるわけねーだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:08.58ID:5y4XVxg7M
待ちたくないなら中の惣菜コーナーにも同じもんあったやろ
勿論冷めとるが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:38.09ID:IdR0LYoh0
言うてこれ焼く機械振動で勝手にひっくり返してくれるやつだからおばちゃんの手は煩わせないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:39.98ID:2A7E/hl0d
>>42
結構でかいんやでこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:26.31ID:iwdJiYqr0
ワイラムーのバイトしてるが来る客ホントに顔やつれてるわ
さすが貧乏人御用達の店やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:33.81ID:Aka4F+N4M
支払いが現金とポイント付かない謎ペイだけなのがね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:46.43ID:ze96nCVr0
二十年前くらいに買ってたわ懐かしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:08.81ID:9poBT8JYd
>>49
OKストア
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:33.34ID:IdR0LYoh0
いわいわゆるセンベロやるならラ・ムーはマジでオススメやでたこ焼き2パックで200円やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:44.44ID:Cz3AktSy0
>>57
客のこともそう思ってるのはわかるが
働いてる奴らもやつれてまともじゃなさそうなのばっかりないか…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:46.83ID:SG/O73Wkd
>>48
そんな訳ないやん
業務用のでも勝てんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:35.29ID:041aAg5nr
>>52
😭
ラ・ムーは1つもねえのにまいばすけっとはそこらじゅうにあるしホンマいらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:39.53ID:9poBT8JYd
>>65
すげえ
タイムスリップしたのかと思った
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:46.99ID:EXhbp82L0
ラ・ムーでたこ焼き注文しといて中でポップコーンと骨なしフライドチキンとフライドポテトと大袋に入ったミニクロワッサン買っても1000円行かないからな
天国やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:10.61ID:YohKSSt50
>>65
やっっっっっす
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:42.72ID:C8HYCx7S0
>>66
他にないんか?あるやろお前に差し出せるもの今全部ここに書かんかい!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:15.28ID:DhRhB9ZU0
ラムーって総菜は狂ったような値段で売ってるけど他は業務スーパーやらと大差ないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:55.65ID:iXDwSMuGM
卵なんかはドラッグストアのが安かったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:07.57ID:LfGf8bjp0
>>8
これ100円は昭和やろ
よう商売してるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:15.39ID:IdR0LYoh0
>>70
ガチ勢はディオの方の歌を推す
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:08.44ID:DhRhB9ZU0
あとはエナドリが1本50円くらいや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:21.85ID:041aAg5nr
>>72
ない🖕💢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:09.02ID:IdR0LYoh0
ゴールデンハンマー(味成分ほぼレッドブル)
一時期転売ヤーの餌食になってたぐらいの神コスパ商品や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:10.34ID:ZOz6NQEs0
ラ・ムーってどっこも絶妙に立地悪くて腹立つわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:21.60ID:6gYCRKBW0
社長は熱心な幸福の科学信者だけどいたこ死んでどうしてるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:34.72ID:041aAg5nr
>>71
ある程度はなんでもあるでOKも業スーもあるしドラッグストア100均も乱立しとる
それら全てよりラ・ムーの方が“上”やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:20.67ID:w419iKWOd
近所にラムーと業務用スーパーとワークマンがあるワイ高みの見物
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:02.76ID:IdR0LYoh0
更にコスモスがあったらはっきり言ってMUTEKIです
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:22.38ID:UpPCgYycd
でもラ・ムーの激安米は買ったらアカンで
ドンキ米に並ぶ不味さや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:51.59ID:C8HYCx7S0
>>84
お前の全部をよこせ。さすればラ・ムーは与えられん。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:17.94ID:exRvfOmj0
>>73
惣菜はマジやすい
基本1人分やからええんやわ
ロピアはファミリーパックみたいなのしかないから買いにくい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:22.91ID:STH0uoc2M
ラ・ムーとコスモスとトライアルとミスターマックスがあれば完璧やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:34.92ID:bKEfaLdH0
ケンコーランチとかいう聞いたこともない謎のマヨネーズ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:28.87ID:wDzyjQdBd
あれで普通にタコ入ってるし赤字やないんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:45.39ID:DhRhB9ZU0
コスモスは安いけどスマホ決済の割引やポイ活に脳を支配されたワイには向いてへんわ
サンドラッグがあればええ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:22.36ID:kYgkZVK90
近くにあるから時々食ってるけど100円やったら十分過ぎるレベルやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:33.06ID:Pnm5yFi10
店がない定期
どこ行ったらあるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:34.70ID:KZPd/GI10
ラムーは夜中もやってるのがいいよね

近所のラムー夜中行くとたまにパンツ丸見えの女おるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:53.21ID:aeRg/Wc80
銀だことかいうモドキと違ってちゃんとしてるよ
100円やけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:30.73ID:KZPd/GI10
>>85
豊橋?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:01.03ID:041aAg5nr
>>89
ワークマンもサンドラッグも付けたるわ
マジで東京進出してくれ~する意味しかないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:30.40ID:FtmI5Za9d
100円とかほぼほぼタコ入ってないやろ
粉食べてるようなもん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:33.56ID:aeRg/Wc80
夏だとソフトクリームが美味いし冬は焼き芋100円だからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:48.64ID:ILNpCda10
治安悪いとこに多くあるから夜怖い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:19.76ID:G23HeUZ50
>>98
ジャージの女はだいたいノーブラやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:56.73ID:y0Et0S+M0
治安悪いところにある貧民専用スーパーだっけか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:01.45ID:SBbOOWNL0
激安とか無料のもんに並ぶんはきっついわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:31.97ID:UTCE4H4G0
あそこの焼き芋は100円で蜜めちゃくちゃ詰まってるから最高
みんな買いすぎて一人3個までの購入制限ついたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:33.81ID:kYgkZVK90
コスモスって接客めちゃくちゃ丁寧やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:13.80ID:Ub1HbN1gx
鶏肉だんご1kgで270円くらいって安すぎん?
金無かったら多分毎日あれ食ってるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:43.85ID:0w1jrUDzd
ラムーのjpopみたいな曲すき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:02.39ID:jHffv+US0
近くに10個150円でクッソ安いけど保温され過ぎてベチョベチョのたこ焼き屋あるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:23.27ID:UWFcyYVGr
東京に出店したら乞食が殺到するやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:45.70ID:WgBfA5p0d
>>100
四国にもあるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:52.24ID:rTciZ/N70
ラムーのたこ焼き食ってみたいけど行く度に40分待ちの張り紙されてて諦めるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:03.95ID:KZPd/GI10
近所のラムー大盛りエアリアルのチーズ味だけみんな買うから無くなったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:39.85ID:041aAg5nr
>>115
アホみたいにバイト入れ替わってそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:58.18ID:sAZZw21q0
>>86
岸和田のラ・ムー隣にコスモスあった気がするな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:19.34ID:6MiVFt590
パクパクならワイはソフトクリーム派やわ
米粒みたいなタコしか入ってないたこ焼きより満足感あるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:55.91ID:6MiVFt590
>>112
あれオウムソングと同じカテゴリーの宗教音楽やからな
ハッピーサイエンスやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:02.66ID:NUKnrFCt0
>>121
どっちも買うんやで
あとクロワッサンたい焼きもな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:09.20ID:WgBfA5p0d
>>121
場所によるんか?ワイのとこは普通サイズのタコで驚いたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:18.21ID:R3kfBvQX0
近くのラムー割引シールが3割までしか見たことないんやけど半額貼ってるとこあんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:57.86ID:6MiVFt590
>>123
なんやそれ知らんわ
ワイの家の近くのパクパクはたこ焼き、ソフトクリーム、あと夏はかき氷、冬は焼き芋くらいやで。
一応ラムー(大黒天物産)創業の地である岡山に住んどるんやけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:59.16ID:NhVrqNm80
マジで裏山なんで東京にないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況