X



女の子「あー!またそんなの食べてー!」ワイ「タハハ…」(頭ポリポリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:55.13ID:SQBZUO2H0
女の子「はぁ…カップ麺ばっかりだと身体壊すよぉ?」

ワイ「タハハ…」

女の子「ちょっと台所借りるね?なにか作ってあげる」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:03.88ID:SQBZUO2H0
ワイ「ェ…ァ…ウン、アリガトウ」

女の子「んー…今冷蔵庫にあるものだと…うん…!、待っててねすぐ作るから♪」

女の子「♪」カチャ…コト…トントントン

ワイ「ナンカ…オヨメサンガイルミタイダ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:58.90ID:0D3owlov0
ワイ普通にこれやられるたびにウッサイのぅって言って出ていくわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:48.38ID:SQBZUO2H0
女の子「はい!出来たよ!」

ワイ「ワァ」

とてもワイの家の冷蔵庫の食材から出来たとは思えない美味しそうな料理が小さなテーブルに並ぶ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:56.90ID:SQBZUO2H0
ワイ「イタダキマスゥ-…」(手を合わせる)

女の子「ん、どうぞ」

ワイ「ン…モグ…!オイシイ…!!!」

女の子「ふふっ♡良かった♡」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:25.06ID:YV6juVrm0
カップ麺ばっかり食べてる奴の家に料理を並べられる程の食材や調味料があるわけないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:21.34ID:LxXet2S+0
>>6
これ
>>1死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況