X



低身長の女子スキスキ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:43.27ID:oTRVicAR0
子供のことを考えると高身長女子の方がええが本能的には低身長女子が好きなんや
ジレンマや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:30.77ID:6md2F89A0
だから普通は低身長と遊んで高身長と結婚してるだろ
みんな考えることは同じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:16.95ID:2rwBxkH30
自分の身長に自信あるならそれでもいいかも。後小さい方がヤった時気持ちよさそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:38.15ID:adpVDzTR0
小さい方が締まりがええんよ
これはワイ調べ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:31.61ID:otDP3hxd0
チビ女は性欲強すぎ
セックスばかりしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:14.16ID:oTRVicAR0
高身長女子に性的な魅力をあまり感じんのや( ノД`)
子のために高身長女子に義務勃起出来るの凄いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:08.93ID:2rwBxkH30
>>4 元々が狭そうやしな。小っちゃい子を限界まで折り曲げてハメたいわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:54.99ID:qCK0iURO0
脱がすと胴長短足過ぎてアカン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:44.89ID:oTRVicAR0
ワイは脱がして華奢感があるなら高身長でもなんとかいけるが
高身長で華奢感出せる人は皆無でたいがいゴツさが目立って萎えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:34.91ID:cYlctk/Z0
高身長の肩幅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:47.96ID:Mds3csxq0
性格悪いの多いで低身長女
ワイも見た目だけなら低身長派やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:41:11.21ID:LxKuMx4J0
10センチ差くらいがええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:42:47.53ID:sbslPekB0
小さい子ほんとエロいの多い
そして150以下に対するバック背徳感えぐい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:45:40.68ID:KBw6aCdx0
大きい子の方がスタイル良い。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:50.85ID:Xr4m/xtQ0
>>11
低身長女は性格悪いというよりエロいのが多いイメージや
ガチで性格悪いのは貧乳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:58.79ID:2rwBxkH30
見た目のよさを取るか挿れた時の気持ちよさを取るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況