X



死神に「あなたは1年後に死にます」って言われたら、1年間どう過ごす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:16.31ID:pKB7P11q0
1ヶ月位前に生活改めなきゃ一年で死ぬと言われたワイにタイムリーなスレ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:23.14ID:QUGMgEQB0
死神を倒す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:03.61ID:nKfvklE60
セックススケジュール作る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:57.58ID:5nIk/fVj0
絵描いたり
ゲームしたり
昼寝したり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:29.85ID:1J1WtSTv0
グレタさんとセックスする為に北欧に渡米する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:12.50ID:UHIT93yZd
デスノートに名前書きまくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:15.05ID:FFTI0qMn0
食いたいもの食いまくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:26:52.66ID:hgsywejH0
「犯罪むちゃくちゃやったるわw」みたいな気力湧かんで
ぼーっと生きると思うガチで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:29:44.00ID:LO1TLAep0
そらもう死ぬまでゲームよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:30:56.65ID:am9AV89G0
1年後の死神「あ、やっぱ大丈夫ですw」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:34:12.97ID:o6/21n390
普通に過ごすと思うわ
生命保険だけ入るかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:34:47.15ID:ko5p6Jlu0
あじゃらかもくれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:35:19.06ID:lYx2owmX0
面倒なこと全部放り出せるし案外楽な気もする
食料とか水とか確保して引きこもってひたすらゲームで時間潰すかなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:35:41.23ID:4Spnmhj80
ソウロクの火を移し替えるんやろ
知ってる知ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:24.23ID:ZXiUFl300
どうやって死ぬか考える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:30.85ID:62X+g4kz0
普通気にせず過ごすよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:39:04.57ID:2d1sFxPI0
医者にガン疑われた時に検査結果出るまで処分しなきゃいけない物とか投資の金引き上げなきゃとか色々やること多いなって思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:41:53.72ID:IJT3w1AV0
死神って理想の異性の姿で現れるらしいよな
一先ず死神監禁する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:44:29.66ID:tj78lngg0
ほんとかどうかわからんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:43.51ID:l61hLktZ0
>>22
死神が病んで先に自殺しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:49.98ID:JwofZ2hk0
その前に自殺してしまうかとしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:29.19ID:IJT3w1AV0
>>24
地獄でも一緒やね コスパ最強や!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:49.25ID:UsigThik0
悪いことしようと思うG民があんまおらんのなんかホッとするわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:48:39.26ID:IJT3w1AV0
そのあと飛行機ハイジャックして国会議事堂突っ込むわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:35.37ID:pGkGDGT8x
そもそもそんなこと信じねーから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:53:40.11ID:1VpZxG1d0
>>1
馬鹿みたいな質問だないつも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:54:04.08ID:Xr4m/xtQ0
>>27
多分そんなエネルギー湧かないと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:55:29.39ID:RM/HRcpS0
>>27
余命宣告されたからド派手に自殺に巻き込んでやろうなんてやつ実際全然出てこないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:07:05.92ID:4G4YZIoB0
ほんとに死ぬかわからんし派手なことはしないと思うけど実際3日前とかなったら考え変わるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:08:14.99ID:KBw6aCdx0
1年間は絶対に死なないって事か。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:09:23.08ID:DO/3bhM10
やり残したことが風俗行ってみるくらいしかないしな
それか禅寺に入門するかも死ぬ前なら輪廻転生信じちゃいそうやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:11:48.62ID:zhLi7LRO0
東京タワーからダイブしてもなんやかんやで死ぬの1年後になるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:11:54.40ID:cZHH+44w0
今年がお前の命日だ唐澤貴洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況