X



カナダ「安楽死して?」退役軍人「えっ」国「安楽死」退役軍人「いやです」国「なんで?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:57:42.29ID:sAszSL4U0
https://sirabee.com/2022/12/10/20162988021/#google_vignette
安楽死先進国カナダの退役伍長であるクリスティーンさんは、2016年のリオデジャネイロパラリンピックに出場したパラアスリートだ。
報道によるとゴーティエさんは今月になって退役軍人担当官から書面で「医療補助付きの安楽死装置」の提供を申し出られたと話しているそうだ。

なお類似の事案が多数報告されておりカナダ首相も遺憾の意を示した模様。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:32:48.20ID:8xTa0DtSd
>>183
なるわけねぇだろ
維新は竹中と今も繋がってるだろうし奴隷を増やして待遇も悪化させることはあっても殺すことはしないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:08.71ID:snD9LnKz0
安楽死合法化したらお前らとかTwitter民がクッソ煽るやろし日本にはまだ早い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:23.74ID:8CWNp0vA0
>>184
おときたとかゴリゴリの安楽死推進論者やし、かつては透析患者はみんな死ねとか言ってた奴を公認しようとしてたんだが?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:15.38ID:8xTa0DtSd
>>187
それ言ったら今の派遣地獄を生み出した竹中平蔵と仲良くもしてたやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:10.73ID:9pKtK70X0
お前らには朗報やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:18.74ID:fiuN3l3s0
ワイも病院閉まってる深夜に虫歯で激痛にのたうちまわってる時になら申し込みしてるわ。
0192死の天使 ◆NWmkZEyfPo
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:26.03ID:Gjnbbpph0
退役軍人なら復帰すればいい

戦場で死ねばいい

プラトーンのワンシーンみたいに叫びながら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:40:13.14ID:bYW8pck30
白人って死刑は野蛮!とか言う割に
ダブスタ過ぎないか?あいつら
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:42:56.27ID:IBaFb0Wx0
安楽死のドキュメンタリー見るとみんなスイスを目指してたけど今後はカナダになりそうやね
安楽死の許可が降りた途端に病気が良くなったおっちゃんも居たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況