X



焼き肉食い放題で怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:59:46.93ID:2C78idGx0
牛タン食いまくったら店長にキレられてタン回収されたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:00:20.53ID:2C78idGx0
腹一杯やったのに今は腹減りやわ〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:02:44.61ID:TYAtiQSod
本当なら店名晒していいよ
本当ならね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:08:19.81ID:2C78idGx0
食ったタンまで回収されてんじゃねーか!

みたいなクソスレにしたかったんだけど
もういいや落としてyい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:10:32.96ID:Gznku2y0d
👅🤏🤣もらってくで

😭 ぷええ💦これじゃ舌打ちも出来ないよ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:10:55.60ID:0UNu6vtX0
嘘松にしても意味不明やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:11:44.89ID:g3wxfEQG0
>>1
ケンモでみたけど?
おもんないなおまえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:13:30.57ID:2C78idGx0
>>8
わいはけんもめんと同じ知能指数なんか…ターン😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:14:09.64ID:JTdmKbr/d
パクりスレすら面白くできないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:15:32.49ID:2C78idGx0
>>10
パクリじゃないもん僕が考えたんだもん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:15:43.42ID:VCRNRQg+0
びっくりするほどおもんない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:16:05.62ID:Xg5q/R/70
煽り抜きで>>5なんかは真顔になるレベルでつまらんし普通にワードセンスも不快や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:16:16.72ID:HgycFE+J0
>>11
死ねよ障害者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:18.61ID:aqHZPj+Od
>>2
これで
>>5
この流れは無理やろ
せめて
>>1
に書けよその下り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:30.20ID:2C78idGx0
もっと優しくしてくれや😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:18:29.68ID:aqHZPj+Od
大体食った腹の物まで回収されたならタンや焼き肉である必要すらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:20:06.35ID:pbVqqWvC0
なんとなくすべての言葉に不快感がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:23:42.89ID:8EZzcEw+0
焼肉の食い放題ってよっぽどの大食い以外は普通に頼んだ方が絶対コスパ良い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:43:42.20ID:2C78idGx0
あちこちでタンしか頼まない真似しそうだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:44:59.49ID:A9OINxMS0
ちなみに食べ放題とか安い店のタンは🐖ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:47:05.14ID:2C78idGx0
豚のタンも美味しいじゃん
よく1人で食べ放題行くけどまぁ食べるよ
牛タンはなんかわざとかな?ってレベルで塩っ辛いから数皿しか食えないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:08:06.81ID:ja6UCnQH0
そういや狂牛病話題なった時「牛タンがやべー」ていっとき言われてたな
あれてガセなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:14:51.65ID:ICcUToe+0
食べ放題って店員が牛歩戦術使うから実際は食べ放題じゃないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:41:42.11ID:RwSglZDd0
食べ放題用の肉があるんやで
冷凍肉な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:51:04.14ID:Q+z31s690
これと似た感覚で言うけど卓上の無料サービスであるものタダだからで貪るのはどうかなと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:56:16.61ID:mT2giP580
>>26
食べ放題と卓上サービス全然違うだろ
食べ放題は食べ放題って名乗ってるんだからいくらでも食べていい
卓上サービスは食べ放題なんて言ってないし善意だから利用者も遠慮するのが筋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:56:51.30ID:78Ygx/Jb0
淡々と
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:05:08.81ID:xZ6lKSA10
何が言いたかったのかわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:13:46.47ID:J85CVDms0
性善説でやってたから綻びができてきてるよな
もう書いてないからとか金払ってるんだからは通用しない
※だらけでもええから注意書きしといた方がいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:15:23.31ID:CB6aPQHrd
俺もエビ食いまくってたら他の人の分もありますのでって言われた事ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:15:47.47ID:VkcYcCtQM
>>4
5800万表示って日本人の2人に一人はこの画像見てるのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:19:06.36ID:Z+AE+hiz0
店が注意したり断るのはケチという理由はあるだろうけど、偏ったものだけ食われるとその商品だけ在庫が極端に減って困るというのもありそうだな
他の客が食えなくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:21:03.90ID:QXbV7UuZ0
食べ放題って行ったことないからわからんのやけど、在庫切れたらどうなるんや?
当然無くなっていく食材には偏りがあるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:32:14.52ID:vV3g2x2n0
しゃぶしゃぶですげー食ってるってスレ立ててるやつ思い出したわ
あいつは何人前くらいくってたんやっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:47.50ID:UCaLPWAEM
>>34
タッチパネル方式の注文なら品切れになってそのメニューが選択できんようになると違うかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:37:17.14ID:dJ5wefSJ0
たくさん食べたから怒られたってのと
たくさん注文して残したから怒られた
どっちが正解なの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:54.80ID:yYDq+R780
食べ放題で美味いもの食べたことない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:41:33.54ID:9miwnH/S0
>>38
安い食べ放題だからだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:43:49.37ID:TDKXfBD70
大喰いの奴らの「食べ放題の店通って潰してやった」エピソード好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:49:22.56ID:c5TnubTC0
また中国かと思ったら日本だった
こういうのめちゃくちゃ増えてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:49:41.96ID:iBkG7wNx0
>>5
おもろいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:57:56.71ID:m7qrK3b5d
外人なんか滅茶苦茶食うから観光地やとこんなんしょっちゅうやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:08:13.78ID:O7ewswhF0
ガチで友達いなさそう
脳内で一人でボケて一人で突っ込んでニヤニヤしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況