X



大谷の奥さん判明→芸スポ民「韓国人みたいだな」「○○(韓国の芸能人)に似てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:05:59.15ID:FVkV2WeI0
どうしても韓国人にしたいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:08:54.99ID:0UNu6vtX0
韓国人みたいな奴らやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:13:48.54ID:yJba8Bk+H
韓国人のくせに日本語使うとってイヤにならんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:26:50.15ID:kVT6/X6q0
全然違いすぐるwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:30:15.56ID:qwqyuH+ad
真っ先に思い浮かんだのが金正恩の妹の金与正
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:32:16.49ID:k4LCpXjS0
日本やと美男美女は韓国人みたいやなと言われるしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:41:03.13ID:JRLVrorN0
球団の意向か分からんが初めから出しとけばよかったんちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:54:31.83ID:dIVbpQdz0
韓国人の美女多いからな
嫉妬やろようは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況