X



【動画】大谷夫妻、もはや兄妹だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:43:53.35ID:381fW16+r
(*^○^*)馬鹿に教えてやるw


下級国民からむしり取った受信料

NHK

電通スポーツ部

MLB

大谷さんの1000億円

美しい国だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:48:35.74ID:Hl90qQq10
やっぱ似てるよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:52:44.93ID:4nFJ8blT0
似すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:53:55.61ID:Z+AE+hiz0
笑顔で写真撮られてて
なんのために結婚相手隠してたんだよ
気持ち悪いやつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:00:52.26ID:kK8zEjKp0
うちもよく兄妹と間違われる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:06:32.88ID:UqMjLyhF0
大谷は自分とセックスがしたいんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:12:35.17ID:wR7Y2rMm0
母親にも自分にも似とるからマザコンかナルシストということや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:21:49.87ID:QjZvRrWG0
ドジャースのスタッフやチームメイトに説得されたんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:25:24.39ID:Dm8Ds0PF0
二人とも半島の血
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況