謎勢力「ナノバブルはオカルト!高級シャワーヘッドは詐欺!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:40:39.21ID:Mlt/afYL0
あれほどCMで効果を説明してて口コミでも絶賛されてるのにまだこういう勢力がいるのはなぜなんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:41:21.17ID:Mlt/afYL0
変な宗教に入ってる勢力なのかなと思ってしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:42:41.46ID:7grmEEtM0
嫉妬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:43:05.60ID:HA51vH7r0
今使ってるけど正直よう分からんただし水代節約なるから助かってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:46:02.82ID:QfaA2TvO0
>>4
トータル節約になってるか微妙じゃない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:15.22ID:TMoxz/uL0
水代って普通基本料金超えないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:17.04ID:HA51vH7r0
塵も積もればなんとやらやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:18.69ID:PxGW33PU0
何にせあのシャワー寒いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況