X



【朗報】バーガーキングの割引が凄すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:10.45ID:kz9QW1OAr
これもうマクドナルド行くことないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:27.72ID:6XVgHsTU0
【店がある】
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:29.25ID:pEmiuRIG0
二重価格定期的
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:36.42ID:PTP5dXI/0
通常のワッパーが割引になってるのみたことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:16.05ID:qy2IdLz60
近所にない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:28.14ID:97GLmm0u0
すげーなほぼワッパー単品と同じ値段じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:55.32ID:LdSR8THP0
セットとか頼まんから単品で割引しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:27:40.26ID:TB86e+4z0
ワイの家からやと一番近いの阿佐ヶ谷で電車移動せなあかんからだるいねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:11.59ID:kNX2FWVGd
こういうせこい商売する店では買わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:16.29ID:6VqpjUq90
ポテトついてないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:30:01.93ID:/ZKPD5Eur
近くの店探したら開店来週だった
クソ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:30:04.38ID:+k77TdNZ0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:30:43.43ID:BwcVgYQ+d
マジで店がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:31:06.39ID:tA1NaN5U0
マクドナルド行く奴はハンバーガー好きなんじゃなくてマクドナルド食いたいだけだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:31:08.06ID:inTeHlBDM
店店店店店店店店店店店店店店店
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:16.10ID:A6TeWSRH0
バーガーキングは店がないけどマクドナルドは会計ができない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:16.43ID:Q+z31s690
>>19
そういう店ってわりとあるよね
ワイはCoCo壱がそれやわ カレーが食べたいというよりCoCo壱が食べたいからいく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:12.41ID:hhVpFBxm0
マックポテト食いたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:36.23ID:gKW7wP8l0
バーキンって絶対ステマだよな
店ないくせにどんだけここだけスレ建つんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:08.27ID:Kg1GhImL0
>>21
もう復活したで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:21.91ID:4nNByZRi0
これどっちがチー牛?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:27.47ID:zY/F9J0e0
アプリの会員登録とか糞めんどくさいからどうでもいい
他で食う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:56.32ID:3nRMcrjI0
ロッテリアとか言う質も量も評判も悪い店はやく潰して入れ替わってくれ
0029それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:54.99ID:rdW+57NF0
店がないはもう通用しないで
人が住む地域にお前の家がないだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:35.19ID:S8/hKss4r
未だに店無い言うてる奴草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:45:08.07ID:KqVo/XTsH
加古川にすらある時点で店はないはもう自分がど田舎住みってアピールや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:47:09.86ID:Crhw9IB80
ポテトもナゲットも揚げたてくれるから旨いんやけど
たまにマックポテトの味が恋しくなるんや
それ以外はマックに行く理由がない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:47:51.86ID:AfZTvSSwa
「店がない?じゃあお前らが良い物件探せ!」は草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:48:59.16ID:A3otCN/c0
めっちゃ安いやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:02.05ID:8iwxZFlK0
>>31
立川やけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:09.45ID:/PmOBa6L0
バーガー単品をやすくしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:18.93ID:Wga2kTtr0
店はあるだろもう
まだないってどんな田舎だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:44.15ID:7mG6c7oXa
>>31
バーキンのために金かけて外でねーよって言われてるのがわからんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:03.52ID:Ugf/xXpk0
>>36
ど田舎やんwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:25.35ID:LsKWwixcd
今の時代640円なら割と破格では
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:44.30ID:2Uu1WVmB0
店がないです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:52.57ID:QfaA2TvO0
いつもワッパージュニアだけどコレ頼もうかな
このキャンペならオールヘビー行ける?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:55.05ID:swiOqVq/0
>>39
引きこもりは辛いね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:52:12.11ID:Siw10+ZE0
ぶっちゃけたまに食う分にはどこでもそこそこ美味い奴あるわ
何を頼むかの方が重要
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:52:34.72ID:Y3aqWGERM
マクナルのセット並みやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:52:56.29ID:k+X1Ryll0
これは割と安いやろjr500円だと小さいし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:00.24ID:HLRma09Jr
飲食店を語るスレで味より値段ばかり言われる悲しい時代
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:44.80ID:3WSwgQRc0
>>1
いつもやってるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:55:13.80ID:hsaQXWsK0
>>44
jr2個で○○円のは無理やがこれはいける
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:56:21.39ID:wKm8Iuo90
まだマクダルにしがみついてる底辺がおるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:57:52.75ID:8iwxZFlK0
>>40
立川が田舎に入るならもうバーキンとは合わんからええわ
代替品はいくらでもあるんだわ
勝手にクーポンでも出しとけよカス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:58:53.71ID:rLIafzF80
店が無い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:20.73ID:HAm9rbfi0
店が無いと言い続けたまま物価が上がってしまった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:23.48ID:6JpAGn3M0
関東民が羨ましい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:07:12.17ID:TCvMuk1t0
いつもは2品ぐらいなのに今回は大盤振る舞いやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:07:13.68ID:Y1rADCUS0
通常サイズがジュニアより安くなってるの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:07:27.45ID:dg7WB/4y0
セットはいらん
単品のクーポンはねぇのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:10:24.48ID:JDaqlslP0
元が高いだけ
ゴミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:23.99ID:DLHOa9800
割引後が適正価格
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:12:37.60ID:FyBDYkmZa
安い行こうかな天気いいし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:12:45.00ID:ugDvdl/a0
ジュニアじゃないやん!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:13:20.87ID:FKbPbl4n0
昔はセット食べきったらおかわり無料とかやってたよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:15:17.88ID:ugDvdl/a0
ジュニア食わせて初見の人にバーキン微妙…と思われるくらいなら、ワッパー食わせて満足させる方がええよな🍔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:15:57.46ID:LLlH/vtCH
すまんこれ普通じゃないんか?
むしろ高く見えるんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:16:49.30ID:bZ6pGrs60
>>66
他と比べるとかなり安いぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:18:15.23ID:hrw9qBvd0
ジュニア150円まだかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:14.99ID:Crhw9IB80
>>66
10年くらい外出てないんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:58.73ID:94Nt6RXz0
バーキン好きだから下高井戸→恵比寿→大崎と引っ越してきたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:59.30ID:FyBDYkmZa
>>66
大きなバーカだからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:22:47.33ID:sWrJpj4F0
>>42
せや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:46.00ID:soh2YG5v0
適正価格にしただけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:26:06.01ID:bZ6pGrs60
>>73
>>75
三年くらい冬眠でもしてたんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:12.05ID:UIpeIAxi0
バーキン好きやけどどれ食っても大して変わらねえなって印象
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:05.77ID:FyBDYkmZa
>>77
ソースがイマイチよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:19.13ID:cHEnEyBT0
>>22
手仕込みチキンカツしか美味しくないあとはげり🤮
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:23.78ID:iFxrWOJI0
>>29
この前恵比寿で盛大に物件紹介してキャンペーンやってたで
そんな人数投入するなら歩き回らせて聞き込みさせて回れよって思った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:30.14ID:cHEnEyBT0
>>40
副都心だよ再開発も熱かったし今は知らんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:42.61ID:FrQf5/vB0
これマックの2倍くらいあるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:02.37ID:94Nt6RXz0
>>81
恵比寿にあったバーキン閉店させたのに?
だから引っ越したんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:50.25ID:m65MCP5y0
ワッパーセット690円とかマクド行く奴馬鹿でしかない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:54.43ID:a+IxtgOY0
昨日マック死んでたからバーキン買ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:38.53ID:m65MCP5y0
玉ねぎ薄くカットしてくれるとワッパー完璧なんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:32.09ID:KgDAI4sA0
言うても移動費用と時間はかかるし(行ける範囲に)店があるとマックの「店がある」は別物や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:35.30ID:Z3V0DSCw0
トマト嫌いだからいったことない🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:15.05ID:/PtNRopG0
>>89
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:45.04ID:bZ6pGrs60
>>89
抜けるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:02.62ID:kLJ8rl9u0
店はあるけど店に行くための服がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況