X



クルド人、世界中に散らばるも世界中から嫌われ日本に居場所を見つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:56.79ID:qHhV9aDR0
乗っ取られる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:35:50.11ID:y1rXy2Cx0
埼玉で大暴れしてほしいわ
JCJK大量レイプされてDQN子種でJCJK出産ラッシュとかになったらシコい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:08.45ID:Kg1GhImL0
まあ川口の現状見れば、なぜ嫌われてるのかよーくわかるやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:52.95ID:+Iyo0Y7T0
ワラビスタン草
0005死の天使 ◆NWmkZEyfPo
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:09.68ID:Gjnbbpph0
>>2

それだと美しいハーフが生まれる

日本人の平均点な容姿が底上げされますよ?

クルド人も立派なコーカソイドです

イタリア人との遺伝的誤差はごく僅か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:24.65ID:2CPSGDdk0
警察がスルーだから自警団を作るとかやって頑張ってるけど
平和ボケした日本人の自警団とか被害者が増えるだけだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:40.83ID:eW8rLA600
>>2
もう始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況