X



【悲報】邦画アンチ「邦画のCGはダメダメ!」 山崎貴「ほーいw(オスカーを獲り挙げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:06.15ID:g19F2O7i0
邦画アンチさん…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:26.56ID:g19F2O7i0
なぜ…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:32.12ID:VzLaywj80
CGじゃなくて演者の方やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:44.65ID:VVpnFI3Q0
邦画嫌いが1番嫌ってそうな山﨑が取ったのが痛快やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:55.38ID:VyWHLeEL0
うわあああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:56.99ID:Ovvp5q9F0
>>3
負け惜しみやめてくださいw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:25.45ID:Gz/0T5u50
マジで邦画アンチ界隈がここ最近ブチギレてて笑うんよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:38.13ID:2CPSGDdk0
邦画アンチってチー牛やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:51.61ID:2CPSGDdk0
チー牛特有やん海外かぶれって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:03.44ID:Isg/eouV0
山崎貴最強!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:10.77ID:Isg/eouV0
山崎貴最強!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:25.29ID:s3cKhuEK0
悔しいか?邦画アンチさん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:34.76ID:N3oIZGf00
「取ったのはゴジラのブランドだろ!」
庵野「」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:42.24ID:LSlxyokqd
邦画アンチ「演者の喋りぼそぼそ!」
山崎貴「ほーいw」
教授「最後まで聞いてくれェ敷さァん!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:45.13ID:NWcHSVU20
邦画嫌いなやつの意識高い系感は異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:20.04ID:TsYP+knl0
ゴジラマイナスワンとかいう色々な人間の脳を破壊した神映画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:34.12ID:9DwGkOQH0
マグロ食ってなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:24.54ID:FkBk9faw0
>>1
邦画アンチって単なる在日帰化チョンどもやろ
統一教会とか朝鮮総連の奴らが日本語で書き込みして
日本下げ日本人下げ日本のコンテンツ下げをしてるだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:59.10ID:crKjB9P10
山崎貴最強
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:05.21ID:crKjB9P10
山崎貴最強
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:21.72ID:BdLp07gS0
ゴジマイは本当色々と規格外の作品になったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:55.90ID:P6t1KLv+0
チギュァァァアアアアア
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:01.16ID:P6t1KLv+0
チギュァァァアアアアア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:06.39ID:P6t1KLv+0
チギュァァァアアアアア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:30.17ID:aEXigi9z0
オスカー取られたら何も言えないのまじ草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:48.84ID:rQ1xU6Ju0
ハリウッドに勝っちゃったわけやからなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:09.58ID:+ssLPeDC0
邦画の夜明けぜよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:30.26ID:x5KBzjH30
邦画アンチ可哀想だよな
もう今後はゴジマイ出されるだけで黙るしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:34.03ID:T+y5EnckM
安い予算なのにアイデアで頑張ったで賞だしな
アマチュアや途上国扱い
実際、制作スタッフは超薄給で働かされてたいかにも日本の現場
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:07.55ID:YJ+xIPuM0
>>30
負け惜しみすぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:24.20ID:Z2vbGwF10
>>30
哀れやね邦画アンチくん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:58.85ID:S9FKvPyP0
コイツだけみたいなもんよな
三丁目の頃から
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:24.59ID:Lz58/fyR0
ゴジ泣きは劇場の予告しか見てないんやけど映像ショボかった印象やわ
オッペンハイマーよりええんか🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:08.97ID:VVpnFI3Q0
>>30
悔しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:10.01ID:8c8IPi480
CGなんか金ジャブジャブ注ぎ込んだほうが有利なのにその分野で邦画がアカデミー賞獲ったのは凄い話だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:25.26ID:Lz58/fyR0
>>13
シンゴジはおもろいけど映像ショボいからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:19.62ID:Lz58/fyR0
>>32
最近の邦画はおもろいの結構あるけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:24.46ID:d6tVy3M5d
近所の小さい映画館でパーフェクトデイズやっとるから見に行こかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:10.04ID:Lz58/fyR0
>>39
何故か邦画扱いなんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:14.75ID:Lz58/fyR0
>>30
あと一応ハリウッドのストライキの影響でゴジラとキミイキが劇場を助けたからって忖度もあるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:17.12ID:d6tVy3M5d
>>40
そういえばなんでやろな
ヴィムヴェンダースやのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:25.13ID:wRdLglBP0
マイゴジはすごかったからなあ
邦画アンチもこれには憤死
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:44.55ID:Lz58/fyR0
>>42
日本で撮影して日本人ばかりやから邦画扱いや
日本国内で上映されてないMISHIMAも邦画扱いやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:43.96ID:Lz58/fyR0
>>43
朝ドラゴジラとか揶揄されてたけどおもろいんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:27.92ID:DFAG6G6L0
>>45
見ればええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:38.61ID:6O18QTW60
邦画のCGと山崎貴のCGは違うだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:21.83ID:WndzY3x90
シンゴジの酷い芋虫みたいなのからよく巻き返したよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:38.90ID:XGafMDik0
>>47
山崎貴なんて典型的な邦画畑の人やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:56.80ID:9m4kyeXm0
ハリウッドって数百人規模でCG班いるのコスパ悪すぎやろ
日本ってせいぜい数十人やろ?

それで評価負けするのはキツイな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:01.81ID:B9H3gopE0
マイゴジはガチでハリウッドを凌駕するCGやったからな
驚いた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:17.42ID:Lz58/fyR0
>>46
アマプラに来るから見てみるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:14.45ID:o9PbfGOa0
マンダロリアンのCGも一部日本人が担当してたり
評価されてる人はいるんだろうけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:28.35ID:Lz58/fyR0
>>54
スター・ウォーズEP1にもおったな日本人のCG担当
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:52.72ID:RG+YQ/SM0
>>52
これ監督心臓バクバクやろ
駄作やったら恥ずかしいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:38.13ID:AtJ/b2z+0
これがアバター2と同じ賞を取ったという事実
出来が雲泥の差で草
ただのアジア猿へのポリコレ忖度やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:20.53ID:Lz58/fyR0
>>56
予告見直したけど映像イマイチに見えるわ
あと山田裕貴が酷い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:50.92ID:d6tVy3M5d
>>57
モンスターバースはある程度バカやってなんぼみたいなところがあるからまあ大丈夫やろ
どうせいつも通りゴジラとコングがじゃれあってダブルキング最強!で終わりや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:22.76ID:Lz58/fyR0
>>58
キャメロンはターミネーター2とかタイタニックみたいなんやらんのかなぁ
次回作は広島の原爆投下の作品やけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:27.81ID:Lz58/fyR0
>>60
どうせまたドジャースタジアム破壊するんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:32.96ID:qNHQEE0W0
>>52
アメリカのゴジラなんて全部ウンコじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:54.59ID:8c8IPi480
ハリウッドのゴジラは理解度が低すぎて無理だわ
キングオブモンスターズとかなんだあれ
核兵器を目覚まし代わりにすんなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:22.14ID:Jz1+4qT20
>>57
同じ題材使ってアジアンに負けたなんて実績作るわけにいかないから何かしら樹脂用確定やろむしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:24.00ID:Lz58/fyR0
>>63
ワイはインディペンデンス・デイの監督が作ったゴジラすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:39.17ID:k0a2j5tw0
いままでのジジババのセンスがなかっただけなんじゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:22.88ID:Lz58/fyR0
>>64
渡辺謙スーツ脱いでて草生えたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:34.50ID:v5QH1tgP0
やっぱマグロ食ってるような奴はダメだな
0070◆wyVyY6DKwM
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:41.33ID:BMlAKGTH0
はや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:23.67ID:ZGkMZnO00
>>64
キングオブモンスターズは脚本が本当に酷かったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:51.31ID:d6tVy3M5d
モンスターバースのゴジラは設定的には平成ガメラやしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:39.39ID:5qXHAKgr0
>>71
探偵ピカチュウもそうだけど断絶した親子だけど血の繋がりがあれば理解し合えますwみたいなストーリー大好きだしすぐねじ込んでくるよな
もの知らんやつは多様性があるとか抜かしてるけど今どき血の繋がりに全ふりした話作ってるのなんて邦画でもまずないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:08.66ID:mWoBo/EG0
マイゴジのCGほんとすごかったわ
マーベルなんかよりよっぽど出来いい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:25.95ID:FZ/89khz0
そもそもアニメの会社が作ったCGやけどアニメに集まった才能が邦画に恩恵を与えるのはトリクルダウンみたいな構造よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:43.97ID:w/qyO6ST0
>>75
大分昔から本物の識者が嘆いてた日本では漫画とアニメに才能が流れてるっていうのがアカデミーの舞台でも証明されてしまった形やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:51.67ID:TujRYy9KH
>>19
在日多すぎ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:44.23ID:ZGkMZnO00
>>73
キャラが場面ごとに新規精製されてるみたいな不自然さ感じたわ
倫理観とかグラッグラでなんかスポンジボブ見てるような感覚
最後に家族仲良し良かったねで終わるのもサイコ感ある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:13.81ID:TujRYy9KH
ワイ、マイナスをハイフンと勘違いしてWeb 2.0みたいなノリかと思ってたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:43.78ID:jnNyNnF60
たまに白いカラスがいるけどカラスは黒いよね?
邦画も一緒よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:49.36ID:wKXXNywAM
>>19
パヨクと統一やってること同じ
つか統一からしたらなんもせんでも思い通りに動いてくれるから関係持ってなかったってだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:49.13ID:uOPQlwEu0
邦画アンチ界隈はどこで見れるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:55.51ID:6Xv2bbjA0
>>83
基本的にマーベルオタ界隈がそうやで
日本の特撮クソバカにしまくってマーベルが一位にならない日本人はおかしいよなんて平然と言ってる連中がスタンダード
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:54.90ID:OZ8RaCRN0
山崎というか白組の仕事や
伝説に残る鬼武者3のOPも白組
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:01.75ID:Cjko5tJX0
>>79
日本での興行収入は勝ってるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況