X



橋本環奈「ごめ~んビールサーバーに間違えておしっこ入れちゃった💦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:57.24ID:1fQevhlB0
どうする?
ただしかなり泡立ってるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:53.51ID:uNjR9D7t0
いや間違うわけないよね
バカなの?死ねば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:46.68ID:q3PvfVfu0
糖尿定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:08.62ID:N45ah3zQ0
ガチでくさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:22.61ID:5dq/kFrhd
赤みめいた黄色そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:46.35ID:CzUajKru0
普通に刑事事件として通報する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:48.38ID:NIpipaJZr
元はビールなのでセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:16.20ID:zqolxmHLa
子ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:48.70ID:KYkyWDWO0
10年前なら許してた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:13.33ID:5bnnCYAx0
とりあえず健康診断受けさせるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:27.24ID:efU5/yTW0
首吊って死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:39.12ID:uvZWWYCK0
渡りに船定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:40.50ID:V2Ela1wy0
今朝飲んだビールが今夜の晩酌のビールになります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:47.59ID:o72mJ7/v0
サーバーの中はビールを冷却する氷と水しか入ってないからセーフ
ビールは樽からサーバーの中のコイルを通って注がれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:32.64ID:r5IwD5B60
ぶん殴る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:36.85ID:o72mJ7/v0
心配されることとしてはおしっこの塩分で凍結してビールが出てこなくなることやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況