X



【悲報】 東京都 世帯ごとの自由に使える金 全都道府県中ビリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:47.48ID:yBxt/U1H0
じゃあ三重富山山形に住みたいの?って話なんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:39.18ID:Nq8aYC+Z0
また千葉が埼玉に負けてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:52.47ID:/np5mebt0
世帯って括りだとこれ単に独身が多いだけじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:03.38ID:BRvSZsps0
沖縄やべーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:32.85ID:g+8f2IAx0
上位は給料は良いが交際費も遊興費も少ない本当のド田舎?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:31.58ID:FkBk9faw0
>>4
せやで
ほんで出生率も低い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:38.77ID:qTwCyXjw0
>>6
基礎支出になんで交際費や遊興費が含まれてると思うの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:11.01ID:spI3wr0v0
田舎者発狂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:34.08ID:pN10QynQ0
家賃高いししゃーないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:19.51ID:aVTLHrn10
弱男の街東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況