X



フルーツサンドの高いのに思ったほどでもない感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:25.45ID:CHFwGupA0
ケーキくった方がいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:34.70ID:6XVgHsTU0
あれは友人(♀)の家にお邪魔する時とかに持っていく物や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:39.18ID:uNjR9D7t0
クリームとあわないやん
果物の甘さがわからなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:53.39ID:uNjR9D7t0
ケーキはいいよ
クリームがメインだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:09.36ID:otbiGa3P0
サンドイッチとデザートにプリンでも買った方が満足度高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:37.81ID:NIpipaJZ0
まるごとバナナ苺でいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:36.79ID:JCVjpjBh0
バカマンコの餌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:01.25ID:DkGeVSFg0
SNS映え用グッズなんだから味に文句言うな
フルーツとの相性ならスポンジケーキのが良いに決まってるだろ常識的に考えろドアホ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:26.71ID:CHFwGupA0
>>8
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況