X



【集合】エッヂとかいう怪しい掲示板に書き込んでしまった人、集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:45.97ID:M55eA1Lq0
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:52.87ID:M55eA1Lq0
死ぬのか?ワイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:27.36ID:dK0VN5vj0
やってしまったねえ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:40.17ID:k0Ki11nH0
あーあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:51.84ID:aSdwtCo40
スマホ爆発するで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:20.17ID:ZYXbg64U0
ウイルス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:32.48ID:BxcUGpJV0
情報抜かれる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:42.82ID:KRnWZVek0
まずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:53.27ID:npvm9Hu40
マジでやばいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:01.48ID:npvm9Hu40
一回だけ書き込んだから怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:13.01ID:juPfuhc20
あの必死な誘導で察するべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:23.04ID:juPfuhc20
スクリプト来るたびに誘導しに来てたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:34.81ID:EqL1hNi+0
やっちゃったね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:44.75ID:PBS8wEE10
IP抜かれたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:09.33ID:JAzSoWlWd
エッヂ民ってずっとテレビ見てるし
風俗競馬漫画グロ動画の話しかしないガイジの集まりや
まともなやつは行かん方がええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:49.12ID:/jCPfYnja
なぜかワイハイからケータイ回線に切り替えたのに認証されたまま書き込めるんやが怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:25.78ID:negg8nHy0
反ワク感あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:02.73ID:qM+1nCZLd
エグいエッヂの誘導

1/2の誘導は20:14から21:48まで約600誘導スレ連続で立ててる
https://i.imgur.com/lLz9boB.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:35.21ID:qM+1nCZLd
16エッヂの名無し[] 2023/11/03(金) 17:42:52.343 ID:UJg9fJIdY

なんGで勢いあるスレを漢字で潰すやつ誰や
お前らやろ?

57エッヂの名無し[] 2023/11/03(金) 17:53:36.276 ID:aGHfyL6N

>>16
あれワイやエッヂに誘導したいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:22.17ID:qM+1nCZLd
2024/03/13(水) 17:04:35.78 ID:hcFE5JGPd
>>50
スクリプトとエッヂ誘導民が繋がってる証拠あんの?あるなら謝るけど
ワイが認識してるのは数年レベルでスクリプトだらけで機能不全起こしてる古巣に避難先の誘導URLを貼ってる親切なやつがいるってことだけなんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:46.01ID:qM+1nCZLd
>>23
エッヂ誘導スレ乱立は「親切」らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:00.75ID:tf25f5ng0
山下が宣伝で荒らしてるんだーー!理論なら
エッジのほうが怪しくなるわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:31.21ID:KpOKGqUW0
見れる時と見れない時があるんやけどなんでや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:58.32ID:qM+1nCZLd
3ch移住もTalk移住も防弾移住も全部潰したお前らしね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909236/
【緊急】スクリプト襲来中!避難先→http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909339/
【緊急】スクリプト発生中!!!!避難先はどこに!?!?!?!?!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697910241/
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:03.86ID:ZUIYMLXVM
唐澤民の掲示板とか情報抜かれるだろ絶対
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:17.85ID:vbOYvxpV0
カラケーと似たようなもんやろあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:41.24ID:jlom3pEJd
いつスクリプトが来るかも分からんところにしがみついてる方もどうかと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:44.44ID:tf25f5ng0
教徒だから怪しいよってお前らの意見に対して
良い教徒だっているんだーーー!ってエッヂ信者が擁護してたな

もうマジの宗教じゃん・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:29.19ID:rYOk5dYQ0
>>33
もう時期逮捕されるから問題ないで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:30.63ID:jlom3pEJd
>>35
運営は一切動いてなくて有志が勝手にやってるだけやろ
法的な処置じゃないからただの署名活動と変わらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:12.35ID:+ujJHa+v0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:26.23ID:4JQzjkkj0
イーブイガイジがやってるアレは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:24.79ID:1zUApsVRd
>>38
あそこはもうソシャゲ板や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています