X



ワイ「アマゾンで米買うぞ!水買うぞ!家電買うぞ!!」←こいつ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:50.64ID:qrKP7yd60
ごめんね😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:02:56.33ID:OvUe4bcy0
楽天で買え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:03:01.23ID:L3Ux5YV00
国賊で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:00.00ID:7FJewnR30
情弱層 そっちしておいて上げてw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:14.87ID:LLlH/vtCH
配達員「ンゴォーーーーーーーーーーーーー😭 またこいつンゴ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:53.31ID:5iMUHmHza
日本の小売店かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:17.35ID:7cbsirjG0
品揃え悪い小売店は潰れてどうぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:42.71ID:82xavzIr0
アメリカ万歳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:21:43.09ID:K25a49C30
仕事やから別になんとも思わんぞ
それよりムカつくのは不在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:24.23ID:Wcn1kx7mM
>>12
甘ったれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:04.24ID:u5OVg7380
>>12
最近のアマゾン玄関に直置きやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況