X



女向けネット漫画「庶民の私が急にイケメン御曹司の許嫁になって溺愛されちゃってますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:01.03ID:FYD/vomE0
なぜ女向けコンテンツはキモい妄想開陳しかないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:17.56ID:K5IGdL0ad
>>1
それよかスレタイくさすぎお前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:31.11ID:e0snj4zs0
なろうじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:24.26ID:ebyQoCpQ0
ハーレムとシンデレラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:25.42ID:tAVBOOyf0
性別逆でも似たようなの腐るほどあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:26.91ID:uI3IM4gl0
60年前の少女漫画定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:55.13ID:DoLkjtQd0
男はもっと酷くないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:37.38ID:LYB4zvMk0
弱者の願望は変わらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:58.30ID:snD9LnKz0
転生でお嬢様になって周りにめちゃくちゃ庇護されて生きたいのは分かるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:26.36ID:P9bmr1EUM
表紙そっくりで笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:30.18ID:2UQQO6Zz0
男向けネット漫画「冴えないサラリーマンの俺ですがいきなり居候JKと暮らすことになっちゃいましたw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:39.32ID:ebyQoCpQ0
男女問わず労せず得たいんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:21:41.58ID:fLaH61RC0
はいからさんが通る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:32:25.78ID:UtOfAZyo0
こういうの誰に好かれるかで自分の価値が決まるみたいな発想が合わない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:34:20.60ID:+NWycfO90
女向けコンテンツって乙女ゲーしか詳しくないけど乙女ゲーやと初期は貴族とかでも最終的に立場追われること割とあるんやけど漫画だとないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:37.70ID:TEVF5SpL0
>>15
自分の軸がないから他人に評価されることでしか満足できないんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:24.90ID:ARNcBcCS0
まんさんって妄想でも男に依存するよな
何で自力で成り上がるストーリーにしないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:57.29ID:G47WUA1o0
>>15
こういう系のスレって脳死で作品批判する人多いけど、このレスは割と良い事言ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:02.32ID:JrS2+Fr10
少女漫画そんなに読んでないが、やっぱ俺物語って異端なのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:12.87ID:+NWycfO90
>>18
乙女ゲーは自分から動く主人公多いからそういうの好きならええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:56.41ID:wKXXNywAM
>>15
ホストに入れ込む心理もこれかもな
トップの男に愛されたいという願望
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:19.67ID:pNkkpdhL0
>>15
すげえわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況