X



横浜DeNAベイスターズ、本日3牽制死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:54.35ID:vczVUELI0
優勝黄信号か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:31.89ID:/WGytYah0
最初の2個はなんか仕掛けようとしてたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:12.48ID:b57ys8At0
キッズのパワプロみたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:10.96ID:p+xSFM5md
下園がコーチしてるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:18.54ID:/WGytYah0
まあオープン戦で開幕戦の相手に色々試してるのはええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:42.90ID:/RfEelqA0
リクエスト使いすぎて肝心のセーフの場面で使えなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:48.12ID:6Zb7DAOYd
らしさ出てるね
シーズン中もどんどんアウトになって欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:09.07ID:hnkHabsP0
>>5
シーズン入ったらバント一辺倒だもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:56.76ID:MfcJ9aUK0
必死に刑務所から脱獄を目指すランナー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:03.06ID:LDpqphVo0
唯一セーフっぽいのがそれまでの無駄リクエストでスルーせざるを得なかったのが良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:56.57ID:/WGytYah0
>>8
2番オースティンやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:28.11ID:/0AZG8Zs0
調子乗って走りまくっとったから怒られたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:44.28ID:MP/oW9rvd
試合見てたけど栗林あんな悪かったっけ
ストライクの変化球殆どど真ん中やなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:46.50ID:r983ZpMfa
>>13
栗林とか伊勢とかこのへんは金属疲労やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:55.69ID:wuDR8sSB0
まぁ一番心配なのは栗林を始めとする広島のピッチャーなんですけれどもね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:25.15ID:yx49Hu0fH
あの高ってピッチャーは初見殺し的な何かがあるぞ
なおピッチング自体がひどかったのでしばらく上で見られない模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:35:24.15ID:MP/oW9rvd
>>16
刺した後暴投もしてたし初見殺しというかバクチみたいな牽制なんかもね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:36:31.39ID:1nDbf4Fy0
東妻はまだ理解出来るけど佐野は訳わからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:40.34ID:ujyp9p8O0
積極走塁◎やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:26.18ID:HYIUP8PL0
東妻せっかくヒット打っただけにもったいない
反省しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:54.67ID:BjRl8hpo0
シーズン始まったら誰も盗塁しなくなるからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:02.02ID:CoFFtF/F0
林は気の毒だった
東妻は1,2塁でのバントだからまぁわからなくもない
佐野は意味不明
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:32.18ID:/WGytYah0
>>22
サインだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:49:05.49ID:sDkOAy9Y0
こういう野球やってたら2位までやな
去年と同じで調子良くても勢い止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況