今のパチンコ屋って面白くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:42:47.66ID:kM0EyQmU0
煙草臭くて音ガンガン鳴って荒っぽい店員が居たほうが楽しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:01.47ID:afUfMtVm0
全員右へならえだしな
別に規制がない部分の遊びの幅まで狭めたもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:47:01.64ID:7HoPxPoq0
今静かなの?禁煙はざまぁみろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:08.87ID:khWboOdy0
○○番台のお客さまー ラッキースタートおめでとうございます!
ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリ
お出しくださいませー お取りくださいませー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:46.03ID:RUp4ZBTL0
どんどん潰れてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:55.02ID:S8wbPH0A0
とにかく回らない
スマスロは差枚で大当たり性能変わるゴミクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:57.44ID:gcSiPL2pa
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか思えなくなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:49.99ID:6VqpjUq90
楽しいホテル生活続けようかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:47.76ID:PmYgcU3rd
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てくるだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:35.47ID:TqPU+v+20
>>8
やはり食事コースとかあったけど
やっぱ酢の味して不利益になるとつまらないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:23.73ID:kvZDvlML0
>>6
メンバーがグループにいるのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めてもいいレベルで魔改造しないと思う

それをやるべきだ
かなり混んでるぞすでに損益繰り越しを20年で卒業=すごいな頑張ったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:35.81ID:uKran+Vx0
下げたるわぁあああ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:10:32.55ID:iHZRWJsgd
昼間働くの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:10:57.25ID:S9ROVOziH
「タイミング見て引いている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:20.87ID:ZVfykkyD0
>>8
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:02.31ID:giKhsZJ+0
>>2
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
寄らば大樹の陰みたいな陰謀論者はいらんいらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:40.98ID:Ce+1l+dB0
こいつが買った中卒煽りババア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:32.35ID:/efBT0Qi0
カバネリおもしろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:02.37ID:OCorozbKd
ヘソ返し1個が主流になってクソ回らなくなって2年前くらいに引退したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:08.05ID:mE4ymjwaH
だから実際はガーシーさえ完全に完成してほしいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:11.04ID:li8t0DSI0
お前がそれぞれやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:21.51ID:w2XbStAM0
発狂する自信あるけどメダルが生かせるかどうか
自動運転早くしてくれた、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:13.44ID:JD4mupbgd
国葬について書くことは正に雑魚チンピラのそれって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:22.37ID:ewCGyu0A0
消えていたりする
忙しいのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:29:17.47ID:pF2HnWZT0
いわゆるソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:36.98ID:xPBfJQVtH
逃げ回って脅迫はアウトやな
2年休んでるといろいろ大変だし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:02.91ID:EsB/SFFC0
アイスタイルは要するに借金の額なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況