X



紀子さま「悠仁が東大無理だったらハーバードにする。私立なら金を積めばどうにでもなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:04:37.43ID:owEiWSNV0
悠仁さまトンボ論文に不正発覚で、東大から入学拒否!一発逆転で、ハーバード大進学狙う紀子さま「金を積めばどうにでもなる」の問題発言が物議に
https://motokunaicho.com/archives/5437
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:05:53.11ID:rh0L1hsh0
菊の門定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:24.92ID:kRIykLAs0
佐々木麟の後輩や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:53.16ID:if6GbL6P0
はやく女性天皇の法律作れ
こいつが天皇になったらやばいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:32.45ID:9HwdrAAa0
別に国立でも皇族パワーでなんとでもなるんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:07.81ID:qHgwLC2+d
お茶の水に行っとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:22:55.99ID:NRhwvbuj0
ハーバー丼定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:17.34ID:FMT08sz00
ほんとに言ってんのか?
本人が苦しむだけだからやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:51:44.28ID:9He3f5G+0
何故か潰されないサイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:04.66ID:9He3f5G+0
コメント欄ガチの人っぽいの集まってるけどこれ架空のコメントでいいんだよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:55:40.44ID:3o0BkYJS0
なんか東大だのハーバードだの雅子様に拗らせてんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:19.50ID:yYFhn2xia
これは信頼できるソース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:57:25.02ID:2i/AqseK0
もう17歳とかマ!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:41.78ID:fVL+UZAG0
安倍晋三も金で学歴買ったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:06:46.45ID:zp6gKg+00
スクナの器虎杖ヒサヒト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:07:04.70ID:zp6gKg+00
特級呪霊愛子様の方が優秀やししゃーない、嫉妬や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:10:09.99ID:01+Y2de+0
ケツ穴ニュース定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:16:59.16ID:TJpIW9ma0
早慶とかじゃだめなの?
国立なら筑波とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:18:03.84ID:OCnu7bYD0
何でわざわざ一般人の制度の枠組みで東大入ろうとするん?
堂々と皇室は特別なので国公立はどこでも好きなとこ入れますくらい作ればいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:25:55.18ID:5q/sNpYM0
親が悪いな分不相応
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:26:45.06ID:5q/sNpYM0
馬鹿にされていじめられるだけでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:49.31ID:5q/sNpYM0
>>23
なくなったら何か困るの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:37:53.84ID:BLQCYByf0
>>24
素直になくなることはなく今後皇室をどうするかで間違いなく世論が二分し国会が紛糾し政治が停滞する
それで割を食うのは庶民の生活なので困るね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:41:00.92ID:g/6rElYK0
悪しきの闇家に皇統移る位なら終了でエエわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:43:28.33ID:lsaFzVJSM
男系男子による皇位継承が途絶えたら天皇制廃止でええやろ
ヒサと将来の嫁には重圧かかるけどそういう家に産まれたからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:46:06.07ID:YTxUTcGj0
姉2人見てるとこの子心配になる
子育て下手よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:02:26.23ID:wtsZ4VY60
菊門ニュース定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:11:43.36ID:hqo4faKA0
あの論文どうせ共著した教授の研究の成果だけもらったパターンと思ったら
不正だったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:12:27.55ID:hqo4faKA0
御学友から悠仁の高校生活についてリークないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:13:45.72ID:QgZipKjB0
菊紋やないからこれは信頼できるソースやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:17.58ID:qDq2/Gj/0
トンボ論文ってなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:25:59.36ID:kBcMlN/k0
ガルちゃんの皇室ダミートピすごいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:29:16.68ID:1DPHWnuq0
コメント欄覗いたら地獄やったわ
なんG民のワイが言うのもなんやけどすげえ頭悪いんやろなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:32:06.27ID:CQptX+Q30
まあ今の学校も正直裏口ちゃうんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:33:07.55ID:9GCQeReJ0
これ書いた低学歴記者は本気で金積めば何とかなると思ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:43:54.36ID:b+URZ8MS0
高卒でいいやろ
将来決まっとるんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:02:41.25ID:xeqok0uM0
ヒゲの育成スキルどうなっとんねん
やべーガキしかおらんやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:33.84ID:rgQCy6id0
東大って皇族がいく大学ちゃうやろ
あそこは官僚の養成学校やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:49.71ID:oJyXPYNWH
>>8
菊の紋ソースやで
ただのデマサイト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:13.49ID:YZC9kgSP0
進次郎の出たコロンビア大なら何とかなりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:00.33ID:LqHh/czS0
この記事の真偽はともかく
紀子「私と雅子じゃ頭のレベルが違いすぎるから当然悠仁と愛子で頭の出来が違う」
って考えに普通はなると思うけど
何で張り合ってしまうんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:07.44ID:E6uRatvd0
陰キャすぎてそもそも友達がいないとかお前らすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:31:34.50ID:JZaqLfQc0
アメリカの大学なんかに行かせて何さすつもりやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況