X



弁当の下にあるパスタがナポリタンだとガッカリするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:42.65ID:vuaVKtXo0
ワイはあの味のしない謎のパスタがよかったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:23:23.06ID:GGbY8B1S0
そのパターンみたことないな
ナポリタンなら端っこにちょこんとあるイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:24:51.49ID:93uiej3C0
万世のパーコーナポリタン食いたくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:26:06.03ID:w2mnFqQL0
セブンの洋風弁当のが緑になってて進歩を感じた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:26:33.36ID:sKELhrZo0
ほっともっとみたいなタイプか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:29:05.64ID:ESxdANNp0
あれ食べちゃダメだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:53:52.59ID:sNS66NYf0
わかる
というかアレって油吸わすためのものなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:00:13.84ID:aTamA2RZ0
それは潰れただけのナポリタンじゃねてよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:08:32.24ID:JZaqLfQc0
ナポリタンめっちゃ好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況