X



【悲報】山川穂高さん開幕が近づくにつれ打てなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:39.45ID:nJX9Tr2T0
直近5試合 10打数1安打1四球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:12:10.74ID:nJX9Tr2T0
変わらんかったな‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:27.32ID:nJX9Tr2T0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:25.40ID:CrlNqp6h0
西武ライオンズさん、山川穂高さんが抜けて小粒な選手だらけになる
なおロースコアの試合だらけだけど試合は勝ちまくっている模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:37.65ID:lbw/iFkc0
山川は不調くっそ長引くから見た目の数字よりアレなんだよなぁ
4番で完走(休養は除く)とかあんま記憶にない
98年だけだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:43.92ID:4wO+T0NJ0
オープン戦なんて特に序盤は二軍ばっかやし主力もあえて真ん中試したり打者の反応見るために試投したりやしな
変にバッピ的な環境で打ってまうとシーズン前の投手が実戦意識する頃には崩されるんかな
練習試合の頃からブンブン振ってりゃシーズン前に疲労も溜まりそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:05.94ID:R/f3hRy/0
>>5
op戦でイキられても…
去年も順位自体は上位だったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:16.82ID:UEocffla0
そもそも山側に実力なんてあんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:34.86ID:N+1FDuhU0
>>10
リハビリ明けとは違うんだけどな。球の見極めとかなのかね。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:26:04.59ID:xWqqtdYl0
>>6
そうそうウイルソンに僅差で負けたんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:27:59.33ID:PUeHScbm0
シーズン始まればバカスカ撃つよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:30:48.17ID:rsvHzucT0
気合入れて準備してたから仕上がりが早かったんだろ
だから肩が温まってない投手は打てた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:33:31.50ID:BST/sp48M
もう大型契約ゲットしたし打つ必要ないやろ
むしろ不振で試合に出ない方がバッシングやブーイングされないからそっちの方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:34:22.76ID:F++3dsqYd
繊細な山川にブーイングしたから影響出ちゃってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:34:37.83ID:zZfY5ZA00
>>16
二軍戦ツアー予定立てとるのにこいつ見たくねーから頑張ってもらいたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:02.94ID:HA2mSHEZ0
>>16
意訳:打たないでくれ〜(泣)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:37:32.03ID:I8KyJ1760
一昨年の秋から去年消えるまでひたすら絶不調だったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:21.64ID:jEWCV2Mr0
こちらバナ川の反応集さん、おはようございます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:29.16ID:s5W8K7gS0
撒き餌やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況