X



【速報】マクドナルドさん、過去最高のポテト値下げを実施してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:20:53.63ID:zeJZP5eK0
Lサイズ340円→250円
18日〜29日まで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:21:30.08ID:rdrNbHLc0
値段下がっとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:07.86ID:j7+PqGG3M
テスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:14.53ID:/ganiNL20
Lサイズ100円のときあったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:48.62ID:eovWvBy/0
ポテトALLサイズ150円で
顔のでかいおじいちゃんと孫のCMがまた見たい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:13.17ID:3yW1osx00
業スーのポテトは198円が358円になったってのに
どーなってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:27.54ID:ORFv6gtt0
ポテトセールっていうと190円のイメージやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:30:19.66ID:w0CDX2rX0
もう終わりだ横の国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:30:42.30ID:I/37qEYN0
行かねえって
お前らのセットの値段でお前らより直火焼きだから美味い、ボリュームもある、野菜たっぷりで健康にも良いバーガーキングがあるんだからポテト如きじゃ行かねえよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:37:32.13ID:a6+WSS400
250円でみんな喜んでいるCM見てると察してしまうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:39:08.05ID:HOSpbTWP0
たっっっっっっっk
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:42:14.25ID:5d5WEleM0
悪夢の民主党政権よりマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:42:51.48ID:VHlh926Q0
いまだに給料上がらないやつってどんだけ底辺なんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:44:22.82ID:CH54K2WP0
おいいいかげんにしろよ
380→250やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:44:42.95ID:WFfO1wZY0
🍟「850円です」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:46:12.98ID:jjBVAkLn0
原価20円とかなんだから値段いくらでも変えられるんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:47:06.35ID:z0qNPSIh0
手間はあるけど業スーのやつが安くてほぼ変わらんと聞いたが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:54:31.85ID:qPueKpv60
ポテトLが340円もするん?😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:59:31.66ID:aCxGrss20
高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況