X



ホストって一流商社マンになれるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 08:48:15.12ID:WKRqtdkQ0
あれだけの営業トークができるのにもったいない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:29.99ID:Qhm/UDox0
Btobは商品知識とか必要になるから無理や不動産営業がええとこやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:07:25.16ID:JsuG8Emwd
気合でやります!の営業は抜群やろけど現実的な計画立てるとか難しいかも知れんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:08:14.83ID:P2hpKOO1d
商社マンやったら語学もいるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:08:35.85ID:vxi3esduM
学力があればな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:27.13ID:/3ECQDzqd
営業トーク笑
誰に対して磨いた腕か良く考えてスレ立てろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:10:35.98ID:OUzJ5bLy0
商社マンというより詐欺師だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:13:52.47ID:w+03ah8lr
そもそも商社マンより一流ホストの方が稼げるんだから意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況