X



【朗報】ワイのスマホ、いよいよGalaxy S23に買い替えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:44:11.03ID:PEmLN4mc0
時期が迫っている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:44:42.06ID:PEmLN4mc0
ちな今S10
2chMate 0.8.10.176 dev/samsung/SC-04L/12/GT
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:09.77ID:eAOXwpPc0
2chMate 0.8.10.182 dev/samsung/SCG20/14/DR
素晴らしいぞ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:32.07ID:MwkmvCUz0
s22だけど今年24にするか迷ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:47:56.10ID:rw//AAw60
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-53A/13/LR
ええなワイもそろそろ新しいの欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:17.55ID:3e0Illhr0
林檎から買い替えたいのにSIMフリー版売ってないの😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:02.14ID:K/MaITBG0
>>6
中古やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:14.88ID:nNnbUy0G0
S23U使いやすくてええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:06.82ID:ynyK6t2Cd
今回もキャリア24+無いんだろ?
今回は+が神だから欲しいんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:44.39ID:niBQH9nd0
Note9やけどまだまだ行けるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:50.07ID:W9bkBD7a0
ゲームやらないならS22でええぞ
今UQモバイルで安い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:51.12ID:C78c3FLP0
S23ってかなり評判いいよな
Galaxyって発売年の秋頃には暴落するって聞いてたのにS23全然値下がりしねーじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:22.56ID:PHlkdt6Kd
わらしべでnote20Ultraになったから当分変えないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:58:51.19ID:rBXzOveW0
>>12
バッテリーがね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:01:49.59ID:W9bkBD7a0
>>16
ゲーム以外で何がバッテリー食いまくる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:35.45ID:YAlNRjCfr
>>17
ありとあらゆる操作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況