X



鶯谷の韓デリってどうなん?本番できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:47:16.83ID:h2e013ro0
きになっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:03.32ID:yddfiuho0
基本的にNNや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:38.19ID:h2e013ro0
>>2
まじか
嬢のレベルはどうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:17.54ID:W9bkBD7a0
NNできない店は電話予約の時点でママが言ってくるぞ
でもNNできない店の女は美人が多いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:44.83ID:yddfiuho0
>>3
可愛い子多いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:07.89ID:h2e013ro0
>>5
うおおおおお
ちなみに日本語ってどのぐらい通じるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:56:10.63ID:v0nWy2cP0
NNする人ってPrEPしてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 10:57:28.51ID:Qw3aBCwTa
本番できるか聞かなくてもゴム付けてくださいって親切に事前に言ってきた店もあったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況