X



4月から社会人ワイ、憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:07.00ID:4USS6uhU0
はぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:24.51ID:3e0Illhr0
あと二週間で懲役40年や いや45年くらいか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:29.43ID:AEHqyMrG0
その憂鬱が40年以上続くんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:12:30.68ID:4USS6uhU0
>>2
>>3
嫌やねぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:28.30ID:MKlmT8bg0
ニートワイ「こっちにおいでよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:42.01ID:L2xQS0lq0
たぶん今の世代は懲役50年やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:17.25ID:4USS6uhU0
>>5
ちなみにワイは元ニートや
戻らんように頑張るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:55.93ID:BtACwbq+0
目的,主体性を持って働けば普通に楽しいが
出来ることがどんどん増えてくし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:16:56.30ID:L2xQS0lq0
>>8
見てご覧
ここに鎖を自慢する社畜がいるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:17:05.35ID:4USS6uhU0
>>8
まあ自由にはなるしできることが増えていくのは楽しみやね
結婚とかしたら別やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:55.90ID:2egZIb0z0
全うに人生を過ごしてきたうちのじいちゃんも最後は家で一人死ぬその時までよぼよぼ過ごしてるのを見ると人生あんま気張る必要ないって思えてくるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:04.51ID:4USS6uhU0
>>11
わかる
案外適当でもなんとかなるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:22.36ID:2hDLhhmIa
金は無いけど時間はある学生
金はあるけど時間は無い社会人

人間無い物ねだりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:43.45ID:YVehQQ1Y0
何かやりたいことあるなら多少無理してでも早めにやっておくといいぞ
ダラダラしてると時間の浪費感ぱない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:46.38ID:3xwWfdD/0
>>3
これからは死ぬまで定期
オッサンやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:54.87ID:4USS6uhU0
>>15
ニート時代に欲が消え去ったからなぁ
歴史好きやから史跡巡りでもしてみるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況