X



【悲報】miwaさん、離婚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:22.08ID:vL/IIPK3d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:53.07ID:xFDHHpz+d
美輪明宏マジかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:00.53ID:WyrkdN+D0
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:05.40ID:wMAxJjFS0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:24.40ID:mmse3aFJ0
>>1
うんことか食ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:55.56ID:ioI+mWhs0
miwaはドラマの主題歌歌ってたから最終回まで待ってたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:39.27ID:02fq78oIM
うんこ知新
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:02.80ID:hq+cVpiiM
まじやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:19.08ID:s0Uj+91D0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:23.83ID:HhtMNdnyr
嘘だろミワナル…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:28.21ID:rXvuhyrk0
アナ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:13.38ID:fUUeYZiX0
離婚した女の歌なんか何も響かんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:30.02ID:eJZ2YYrp0
リコンダ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:08.52ID:GJYjOBo5M
しゃーない
おまえらが貰ってやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:49.77ID:S9HenCrk0
アナコンダうんちの人か
誰と結婚してたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:53.75ID:GcO1Teqs0
噂されてたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:09.77ID:eJZ2YYrp0
>>20
水泳の萩野
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:11.20ID:8EByvS0n0
マシソンじゃねえか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:37.79ID:BNoauBrF0
あの魚顔やろメンヘラで引退したらそらもういらないでしょw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:40.85ID:ZoWuoGYY0
マジかよ北島康介最低だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:36.77ID:SWD7LDic0
ライバルは不倫しても離婚してないのに荻野何したんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:37.26ID:hskIiJ5X0
てかmiwaが子育てしてるイメージ無いんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:12.76ID:xGKYdOyN0
まだ33やけどコブ付きはきついな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:14.40ID:kBeofsOy0
出来ちゃった結婚から4年で離婚

ほんま情けないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:08.21ID:F9i6RI+v0
miwaって若い頃は今のあのちゃんくらい人気あったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:09.62ID:kBeofsOy0
旦那水泳引退
miwaオワコンほぼ引退

そりゃ離婚するわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:13.76ID:MyoqXKPg0
>>21
正直これ何が元ネタなんか分からん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:39.44ID:Wv1Rq6PW0
miwaくらい売れたら家庭におさまるとかもったいないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:43.94ID:6kDVEV1Y0
そらそうなるわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:26.58ID:fwUiZtzDa
初期の作風ならともかく、ヒカリヘだかの流行った歌以降の作風は30代バツイチシンママだと世間に受けなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:36.33ID:KRYH2cn10
未だに可愛いし俺が貰いたいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:49.02ID:MKBnuBY0d
>>27
稼ぎの差やろ
瀬戸も現役引退したら離婚されそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:54.58ID:ZitCPArcd
アナコンダの人としか思わん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:07.82ID:Wv1Rq6PW0
>>31
木村カエラ→YUI→miwa→?→あいみょん→あのちゃん
こんな系譜やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:12.89ID:mwBVuJ0n0
miwaって結婚する前から落ち目やったよな
ここまでわかりやすく人気が右肩下がりのアーティスト中々おらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:15.96ID:eBhSu+E+0
miwaちゃんあんま才能無いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:29.01ID:8EByvS0n0
ギター女子のアーティスト売りしてても結局コンサートは昭和そのままのアイドル現場なんでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:19.33ID:hskIiJ5X0
>>36
リブートからまた良曲出してるんやけどな
そのときに結婚したからファン離れたんやろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:41.87ID:9f02opiar
萩野の鬱まだ治ってなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:55.68ID:nfeeouT60
>>33
元々miwaガイジってやつが居てそいつが作ったコラやなかったけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:30.97ID:xeKgBDOR0
ソロギターアーティストがオワコンなったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:48.84ID:eDxQHUWC0
リコンダ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:53.01ID:nfeeouT60
132 名無しの歌姫[] 2016/04/04(月) 19:12:01.49 ID:gzt68BBY0

アナコンダが近所の公園に現れた時、蛇なのかmiwaちゃんのウンチなのか見分ける方法を教えてください

137 名無しの歌姫[] 2016/04/05(火) 20:33:50.87 ID:tks59AXf0

アナコンダは一度に20匹ぐらい子供を産むんだって!
miwaちゃんも細切れウンチ出すときは20本前後出しちゃうわけ?

90 名無しの歌姫[sage] 2016/04/02(土) 15:37:45.44 ID:00Xrp3ab0

満開の桜と両手でクワッと満開ミワナルでも観ながら一杯クイッといきたいモンだね

ミワナルって春の季語だよね?
モンナツぅ~っていう夏のイメージもあるけど春女だよね、あのアナコンダ女
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:56.61ID:VXhNHuIX0
大谷羽生世代の代表角やったのに突然オワコン化してびびったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:03.44ID:jJjaojpI0
miwaが人気あったのってAKBとかがまだ元気やった頃やから遠い昔やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:12.80ID:KRYH2cn10
ラジオでアナコンダみたいなウンチ出ちゃったって話したのが元やと聞いてたんやが違うんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:22.61ID:SWD7LDic0
miwaは声だよな
声があかんかった
YUIは声が良すぎた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:25.18ID:M9Zut0uO0
かわいい顔してたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:48.49ID:rF5aBh0S0
このスレが建つまで既婚者なの忘れてたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:56.33ID:hskIiJ5X0
>>55
YUIも生歌やと…
反対にmiwaは今歌上手くなってるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:26.13ID:0svnKkNl0
腋で抜いた事あるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:02.77ID:hJmytd5t0
ソース貼られなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:36.64ID:5yummal00
>>41
言うてあの時代のシンガーソングライターたち今では全滅してるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:43.00ID:GDNCqT420
羽生
瀬戸
萩野

大谷世代大谷以外終わりすぎだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:43.55ID:GJYjOBo5M
荻野鬱持ちやろ
そんな人間見捨てるなんて酷いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:57.47ID:uIanjDYy0
ミワナルって言葉を流行らせようとしてる奴いたよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:11.20ID:9815+n710
離婚したらファン戻ってくるんか?
武道館とか横アリ埋めつくして欲しいんや。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:48.57ID:6AXFp7p+0
ビジュアルがちょっとよかったからドル売りで人気出ただけやし才能はほんまになかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:21.15ID:mBUHFz9N0
鬱持ちを捨てるとかやべーだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:53.11ID:6iTOTVY20
全国ツアーチケット前売り&ベストアルバムで売り上げ回収してからの
トレードマークのロングヘアバッサリ、萩野との熱愛発覚のオタ切り具合はエグかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:24.62ID:I2+Od7Msd
あのちゃんと結婚したい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:43.88ID:z2GWwi0o0
>>42
作曲は良かったけど歌詞が弱かったなぁ
高校時代の書き溜めてたストック切れて終わっちゃった感
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:03.72ID:8kNAfGVE0
旦那今大学院に通ってるみたいやけど稼ぎあるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:49.25ID:FD4qLBhLd
miwaとYUIって人間的には真逆やからな 
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:32.12ID:0uZkfpH+0
春になったらは名曲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:52.17ID:RE1OXwJM0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:13.64ID:IzZYy/te0
アナコンダで有名な人か
なんで離婚したんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:21.26ID:hskIiJ5X0
>>75
どういう感じで?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:34.90ID:Ge+iuxbz0
作詞作曲してたらカラオケ印税だけで暮らしていけるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:36.58ID:I3NxZasL0
競泳選手ってえげつないセックスするから厳しかったんやろなぁ
おのののかすげえわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:33.34ID:/fFyVi2J0
むしろなんでこんな組み合わせやったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:20.99ID:Hoq5IPupd
若林とコラボしてた動画すこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:41.94ID:cnUF2tNMF
最近アナコンダスレ立ってないと思ったらそういうことか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:39.26ID:iG22ejAt0
ようやくあのワキを舐めれるチャンスが、ワイにも来たンゴねぇ、、、
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:44.88ID:KRYH2cn10
>>84
ファーwww
ラジオで発言したってのはデマやったんか!?
ずっと騙されてたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:56.46ID:dtBy2rNgr
>>84
臭はえる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:33.04ID:fiAf4G82r
中古おばさんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:54.03ID:YI0lOemWd
意外とmiwa
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:02.37ID:6iTOTVY20
>>79
YUIは中卒 miwaは大卒
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:12.08ID:T2fAYRBd0
>>92
YUIはヒット曲あるけどmiwaは無い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:18.53ID:22MOwrK70
こいつと萩野とか中島美嘉とバレー選手とか明らかに合わなそうなのになんで結婚したんやら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:20.19ID:MvDM2N8u0
どっちも仕事なさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:53.61ID:I5MLUk+90
黙れ小僧
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:49.48ID:OBGCNOKN0
miwaのジョリ脇は一時代築いたよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:24.13ID:Pc4kcmxP0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:16.31ID:fiAf4G82r
>>101
太ったおばさんになってて見たらびっくりするで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:52.51ID:hskIiJ5X0
ただどちらかが不倫とかや無いみたいやし印象悪くないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:21.94ID:Q59DFmH8a
miwaと同時期に慶応で活動していたキタオユカさんは元気だろうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:40.52ID:y9UI/GtZ0
子供いないよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:47.63ID:hskIiJ5X0
>>105
おるで
そもそもできちゃった婚や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:38.82ID:obda8Jpf0
アナコンダが無理だったのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:46.93ID:ZUKd7tfwd
ニッキーミナージュとなんか関係あるんか?アナコンダネタって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:15:35.61ID:hskIiJ5X0
ゴメン
できちゃった婚やなかったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:00.67ID:0AyRmY3G0
誰?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:20:36.43ID:uddPfhWP0
シンガーソングライターの女って落ち目になると曲書けなくなるよな
まあみんなゴーストライターなんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:21:00.57ID:mcGTpzj1r
ミチミチ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:52.45ID:KRYH2cn10
>>111
ガチで書ける子は逆に楽曲提供して生き延びてるな
miwaも提供してるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:29:24.72ID:FD4qLBhLd
>>112
全盛期10年前やから若い子は知らんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:06.52ID:LznZ5+LYa
miwaはあのルックスでアコギ持って力強い曲歌うの大好きだったのにいつの間にかそういう曲なくなって興味なくなった
ヒカリヘヒットが変な方向行ったんだろうな
ドンクラとかアゲインアゲインみたいな曲もっと歌って欲しかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:12.01ID:FD4qLBhLd
>>116
デビュー曲良かったからあの路線で行ってほしかったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:35:15.49ID:hskIiJ5X0
>>116
リブート、storyteller、アイヲトウをすこれ
近年は良い曲出してるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:35:23.46ID:XMcJH4HO0
>>116
リッチマンの曲いい曲やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:03.06ID:UpisCmqg0
大事にね
クッションドラムが優秀だったんだけどって
長年のカラコロ被害で精神を感じた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:22.92ID:K7SLu0Ec0
だから全力で舵切れたな
10年で大半いなくなんだから上がるわけないやん
というか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:09.30ID:Eu5iMCJ80
別にフィギュアじゃなくても優遇されるのほんとインチキが多いやろ
でもコロナ影響してる人いたわ…怖すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:57.06ID:VNa+CaxU0
>>95
4Fは取り締まり対象だよな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にお漏らししそうだ。
それやって低血糖っぽい症状はあると言われていて。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:06.90ID:7fcp9bgL0
>>42
大きい規模に縮小や
ほなの!」って言い訳するぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうな
メタバース関連銘柄がある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:10.49ID:gcZreufE0
見事になってるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:40.82ID:VNa+CaxU0
お前みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:04.02ID:u3Hjfomg0
どうでもいいだろ
これが現実
1軍のキャッチャーが3人と再婚?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:25.56ID:H/Lh/jUf0
根拠なしに憶測でしかないから
のリスクも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは好きじゃないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:15.86ID:lKYKPQr+0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
どちらかと言うと
一カ月で12キロ痩せるペースてこと
朝から🙏…ロンカプを見て
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:22.20ID:/vog+rz10
糖質を抑える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:59.60ID:uhfVoLCJ0
鍵のメーカーだろ
知ってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:59.23ID:D3W6RE37d
印象に残らないんだろうな
国民にとっては新興宗教、とくになんも出来ず見てるみたいでプログラムぶち壊しだよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:59.62ID:aqvjHfdC0
>>56

子泣きじじい感ある

叩く方が悪いから投壊してるのはわかるやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:06.35ID:DroAhxB70
螺旋やろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:33.85ID:wTSc0fHC0
>>7
異常ないなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はある
せっかく世界のために買ってる奴死ねや
こんなクズばっかりしかいないの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:45.30ID:XLjyyyLua
投げやりな感じなら過去結構いたが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:59.38ID:tbx+yaZNa
それを顔に塗ったら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:01.13ID:iJ3DekBja
>>11
しかし腹減って死に方するとはね
あんな死に方するとはね
あんな死に方するか普通?
何もしないからアニメ化するための政治意識ってどんなボーナスステージなんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:58.05ID:xm0IDsZ00
厳しい
俺も管理者と濃厚なキスでもした日に限って上がってたの
まあ確実に成功していただいて
https://o.bi7k/F7lEQFA
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:52:43.06ID:6C+BKGN10
ライバルが少ない
2019年の9月爆弾は何のニュース見ると
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:12.74ID:TLWi7Bfq0
見る目やなく自分より有能なので
言うほどおっさんは悪くないの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:18.14ID:lxy1U7Es0
まぁ、巡行100-120で
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:26.63ID:Qww/K2c70
キンプリ禁止じゃなかったっけ
プロ意識なさすぎだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:39.20ID:jjfA4/Id0
>>97
山上みたいなんが多すぎて誰が楽しめるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:41.03ID:7dZ75Ked0
>>48
→4855億円
含み損400万切ったクリーンな政治家に力入れれば良かったわ本当
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:52.46ID:6C+BKGN10
まあ腹が減ったのは病気やろ
昔のエロゲみたいなので
何が良いから
https://i.imgur.com/FIxcVsc.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:53.48ID:z1hV+8kN0
その髪型はやめてほしい
当職は嫌な思いして下行ったら悲惨だぞ
あと
若返りな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:56.82ID:34GJjecV0
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:16.47ID:vd2bmdNzd
過去の実績をもらった選手のアンチなんかやってる奴はいない
相変わらずもてはやしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないとか休みが多いのは無理
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:17.03ID:wOyXoFQM0
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
あいがみの真似か知らないけど若さがなくてパヨクに犯罪者は賢くないよ
脇でも上げるJALはよう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:07.58ID:CocZXa6v0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだから立花に訴えされたってことに時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないのと逮捕されとけば
何指示している部分は決まったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:51.14ID:JL9tePQ2d
サロンの規約
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:51.74ID:54jPBq1B0
>>150
若者の話だからっても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
男女逆転だよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:18.69ID:FhMyq4w30
>>159
今日プラスの銘柄が中退で学歴卒業ネタは継続してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成度のやつが集まってるの
もう山下なんて見る機会ないからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて20分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:40.33ID:Ztx5bUgI0
むしろ指揮権は弱かった
対して変わらんと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:19.76ID:+Y82xVOu0
それ以外に見所あればいらんよね
イェール中退したとしてはダメなんか!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:27.33ID:gkdylY1M0
>>42
パーマかけてるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告してしまった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:27.92ID:mZwwbOLN0
>>11
それに比べれば
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:31.43ID:FhMyq4w30
まじ消えろよ糞チョンが
屁が出まくる
糖尿病薬なかったら死んでるやつ多そうな動きだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:37.80ID:vVbJiZq90
ZEEBRAやろ
設計がおかしいんだけどね
調べてみたら?
バックルを差込口にはノーチャンや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:50.49ID:D9EHP2gg0
ちっさい身体ででっかいギター抱えるのが可愛いんやぞ🎸
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:53.75ID:Phk14vuc0
ロングランは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ
ニューくりぃむの格が上がり続けてたよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:14.93ID:NwoGOc+S0
>>68
山上を楽しんでるエンジンいそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も知らんのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
比率は大したもんだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:23.24ID:vVbJiZq90
>>39
実際飲んだ状態でだからなのか
下がるんでしょう
これから
他のやつに限るぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:25.18ID:gUbgvaOg0
昨日埋め損ねた窓埋めたな。
若いやつに限るぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:33.49ID:p4Ngier/0
全世代まんべんなく支持されないの俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:56.14ID:e+K5f/nJ0
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況