X



ぶっちゃけピアスつけてる女ってヤリマンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:28.40ID:0uZkfpH+0
マッチングアプリでピアス見えてる写真だと注意したほうがいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:02.07ID:rmqYvNZj0
童貞のお前に言われても
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:42.13ID:vstlyVg70
じゃあピアスつけてる男は…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:55.31ID:iGcv0oyT0
弱男避けファッションらしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:25.16ID:MzF/5XcW0
ピアスなんか遊び感覚で開ける様なもんだろ
飽きたらすぐ外せるんだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:26.96ID:SbmQybnAd
チーズカットに嫌がれてもむしろメリットやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:34.00ID:0ahLy2Wqd
ワイ童貞なんやが鼻にもピアス開いてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:34.20ID:2sScMDh70
チビはガチでヤリマンだよ
それだけ覚えておけばいい

チビはマジでヤリマン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:52.22ID:rF5aBh0S0
そりゃそうだろわざわざ自分の体に傷付けてるんやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:51.53ID:zGFzGFR0a
チクピかクリピの子は確実だな
街中で見かけたら声掛けるようにしてる😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:48.67ID:COzE9OpTd
>>10
どっからがチビだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:22.00ID:2sScMDh70
>>14
140半ばぐらいかな
同級生のチビもヤリマンで有名やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:38.19ID:5UM1qSW90
シーパン吐いてる女は100%ヤリマンな覚えとき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:10.39ID:xbXbSNU40
>>13
透視能力でもあるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:12.20ID:uVHZBsrV0
ピアスは別にええけど理解はできん
痛くないのかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:09.76ID:COzE9OpTd
>>15
チビすぎるわ
そんな奇形なかなか合わんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:01.91ID:rnVRuofj0
じゃあ刺青入れてる女は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:54.29ID:6UO3iQpCM
キャップスニーカージーパンみたいな女って99.99%ヤリマンよな
何か法則あるんかなこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:23.65ID:IQ0L4/7a0
>>5
ヤリマンよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:12.93ID:x02pzQ/90
イヤリングってだけで異様に評価上がる模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:23.80ID:LTjJlnVjr
男でピアスはクズかホモしかいないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:54.46ID:COzE9OpTd
>>24
チーズさん仲良くしてもろて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:08.71ID:NqExGnqCr
耳は別にいいけど鼻とか唇にしてるやつは理解できん
きもくね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:47.01ID:22MOwrK70
もとNMB48の山本彩っているやろ?
あの子耳の軟骨にまでピアス開けてるから絶対ヤリマンだと踏んでるんやがどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況