X



【正論】ミュージシャン「ライブに来たのに携帯見てる女って何なん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:35.85ID:j6QoHt2D0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f9c0cf5cce1f256fb20cee4bc2dcb661007175d
>人気ロックバンド「Novelbright」のボーカル・竹中雄大(28)が17日までに自身の「X」(旧ツイッター)を更新。
>「上手3列目に居た女子2人組、ライブ中最初から最後までずっと座って下向いて携帯触ってて、普通に見る気無いなら外出ろやって思った」と心境を吐露。

何も言い返せんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:06.45ID:QSLG0u4ud
実況中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:44.23ID:RAmRIR8Rd
顔見に来てるんやなくて歌聞きに来てるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:59.95ID:F8CgW/1L0
商売と思えば普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:11.15ID:TJQU6HAAd
友達との付き合いとかあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:39.01ID:C8dk1Oji0
>「X」(旧ツイッター)

この表記いつまで続けるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:47.66ID:FQPcNoAh0
失礼やけど特にイケメンってわけでもないし顔じゃなくて歌を聴いとるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:19.07ID:qyWbTadU0
元記事読んだらライブじゃなくてフェスやん
普通に目当てはこいつらじゃなかったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:15:34.64ID:IXPB41FWd
実力不足定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:14.06ID:GFiBvcnN0
他の出演者もいるフェスなのに何で単独ライブのような言い草なんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況