X



山本由伸ってどう考えても通用しないけど野球ファン(笑)は期待してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:15.11ID:ebYa1nkkM
伸びのないストレートと小便カーブで何とかなると思ってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:25.85ID:PP96I8iT0
え、そうなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:12.91ID:iG22ejAt0
なんで野球ファンのあとに笑顔になってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:25.01ID:2sfQgIHQ0
大谷のMLBデビュー直前にも同じようなスレを立ててたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:12.18ID:0Di+PbG7M
フォーク投げまくれば初年度は通用するやろ
2年目にはTJコースかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:14.97ID:ebYa1nkkM
>>4
バカにしてるつもりだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:25.18ID:eoiT/H730
普通にシーズン入ったら活躍するやろ
練習でいくら抑えても意味ねえし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:51.42ID:Dlgufcco0
田中マーみたいにストレートが通用せずにフォーク連投で壊れるパターンやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:35.79ID:K8Tx5PrJ0
社会に通用してないし誰からも期待されてないなんG民に言われてもね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:24.43ID:iG22ejAt0
>>8
それええな
ワイも使わせてもらうで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:41.83ID:mnWWdAEl0
由伸の最高の球はスライダーやな
けど怪我がイヤとかで使いたがらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:51.48ID:GJ+OAb4K0
アンチ(笑)ほど熱心に粗探しするほど観てるって悲しい事やなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:33.56ID:3NymG8pAa
ストレートはブレ玉じゃないと通用しないって風潮無くなったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:08.91ID:HPVQWcLBr
上沢 4回1失点
山本 5回途中4失点

上沢>山本
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:38.66ID:jjBVAkLn0
とりあえず全て未知数の山本に463億費やしたドジャースはガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:34.81ID:i8SUVq350
>>17
ヤンカスイライラで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:30.01ID:VUV9qHdr0
マジレスすると三振はしっかり取れてて自滅するタイプでもないから別に何とかなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:50.23ID:vZQIrQDn0
バッピ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:33.60ID:vZQIrQDn0
打ちごろストレートニキ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:57.98ID:66AapHoLd
>>15
もう時代遅れの発想だな
また少ししたらトレンドが来るかもしれんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:12.53ID:MzF/5XcW0
サカ豚イライラすんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:16.48ID:e8i1pBbV0
千賀が通用してるんやから余裕なんちゃうの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:26.29ID:RDP6S/nv0
高めにフォーシーム放っておけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:23.90ID:mnWWdAEl0
由伸てアメリカの計り方なら180ぐらいか?松坂とほぼ同じぐらいやから松坂ぐらいはやれるやろ
メジャーでは確かにチビやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:16.19ID:gMZPC6Vid
そんなこと言ったら他のスポーツなんて見れたもんちゃうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:18.77ID:fKYg3hVc0
日本最高のピッチャーは大体通用してるし大丈夫や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:39.00ID:KzsQhsa10
日本でも開幕前どうなんこれ…ってとこから蓋開けたら
活躍してたみたいなのあったみたいな話あったらしいのでとりあえず一年見てもええのではと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:48.16ID:em4IuK+a0
令和のケイイガワを回避したヤンカスめっちゃ喜んでてかわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:30.40ID:qED4J5Yr0
ダルマー大谷は通算3点台
千賀も去年2.98
まあ3点台だろうなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:05.70ID:NOgMxik50
大谷でさえ投手として通用しなかったんだから
スペックで劣る山本が通用するわけがない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:08.67ID:xyonPqzod
こういう奴っていざ通用したらコソコソ逃げ回るんやろ
0036◆9Ce54OonTI
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:52.57ID:NOgMxik50
>>35
万が一通用したらこのトリップで素直に謝ってやるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:05.31ID:s7JA+2lx0
ナROYのブックメーカーオッズで頭一つ抜けた感じで2,8倍くらい
外して賭ければまあ負けんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:17.43ID:u5sR+f3o0
今年は防御率3点台はいけるやろ流石に
二年目以降は知らんけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:35.00ID:35bnU6Ch0
今のうちにちゃんと山本叩いとけば
活躍しなくとも心の傷が浅くなる
活躍したら手のひら返せばええんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:56.31ID:w4i36Qgt0
なんともいえねえ…
コマンド定まらずのままだったらイガワになるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:54.14ID:6RsDpxfW0
セリーグに通用してない時点でね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:01.91ID:ebYa1nkkM
>>42
効いてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:17.35ID:quXwmIqO0
160近いストレートとカーブが武器の同タイプのバウアーがサイヤング取れたんやから山本もいけるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:49.86ID:T+58AfiC0
ドラ4低身長アーム投げ

いうてこの要素あって3年連続沢村賞取ってるってのがもう期待値超えまくってるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:13.52ID:2ImLhMJE0
大谷の時はどうだったっけ?
打者の方はうんちだったけど投手は覚えてないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:32.02ID:yeiKKQXH0
>>47
逆ゥー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:14.40ID:T+58AfiC0
>>48
オープン戦の時は打者ウンコだったであってる気がする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:12.53ID:T+58AfiC0
オープン戦で金塊っていわれた人がシーズンに入ったらアレなんだからまあ分からんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:12.74ID:2ImLhMJE0
大谷の1年目オープン戦成績あったわ
投手 0勝1敗 防御率27.00
打者 打率.125、本塁打0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況