X



栗田ゆう子「団社長は金があるけど夢がない、金城は夢があるけど金がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:47.62ID:gZINmZW40
栗田ゆう子「山岡は夢も金もないけど父海原雄山と将来美食倶楽部がある」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:07.52ID:z0Q+IROGa
乳首だけで逝ったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:58.78ID:KzsQhsa10
栗子は山岡がええというとるのに団と無理にくっつけようとしたり
試すと称して嘘の集合場所山岡に教えて数時間待ちぼうけ食わせる田端と花村
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:27.16ID:ppBGmK600
>>3
行き遅れババアに相応しい行為やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:07.46ID:ubzVw2XU0
>>3
現実世界やと逆で山岡とくっつけようとする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:33.18ID:RXsDkG020
ニキより栗子選ぶ山岡のがおかしい
しかもカメラマンと穴兄弟やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:24.96ID:3NymG8pAa
二木まりこやっちゃわない山岡がオカシイよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:45.01ID:EC3hrbiQd
団社長は結婚したんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:23.59ID:ubzVw2XU0
>>10
相原コージの漫画に続く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:22.78ID:QTGSpCiL0
でも二木さんと結婚したらあのやべー叔母さんもついてくるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:24.01ID:MfF+S4GOa
まぁ栗田でもあの母親とクソババアついてくるわけで…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:57.62ID:KzsQhsa10
>>11
外国人と結婚しとったはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:38.20ID:ge+PwQkE0
>>13
めんどくさいやつしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況