X



パンに合うお刺身ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:39.21ID:PFmbGb+Cx
挑戦した人いたら教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:54.08ID:J+VsaSCd0
サーモン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:14.70ID:nq6XOEfC0
スモークサーモンなんてほぼ生じゃん
よくサンドイッチにするだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:20.70ID:W4RZtzLd0
マグロとかイケそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:39.90ID:Rujq0Jd60
スモークすればたいがいあうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:54.32ID:1dAovaAW0
ツナが合うから大トロとか合うかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:01.73ID:rw//AAw60
>>2で出てたw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:27.22ID:TleqRl1tM
バゲットに玉ねぎスライスとしめ鯖なんか合いそうやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:01:08.02ID:Um2AtNWC0
しめ鯖やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:03.51ID:R7Fjqp+c0
オリーブオイルと塩胡椒和えとけばだいたいいけるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:38.56ID:yAK9uQJC0
スケトウダラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:47.98ID:SuIlnMcW0
アンチョビ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:14.93ID:PFmbGb+Cx
>>12
食パンでもコッペパンでもロールパンでも何でもいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:02.21ID:J5q0OYM90
サバサンドあるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:23.21ID:XH0HmyXe0
>>2
これやん マヨとコイツで十分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:25.04ID:vZQIrQDn0
ネギトロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:08.54ID:EAMwxuL3a
>>19
合わないとまではいわんけどやっぱネギトロは米やろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:29.53ID:K8Tx5PrJ0
カルパッチョ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:14.27ID:myKqFASa0
スカトロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:07:32.09ID:XH0HmyXe0
パンと魚自体は合うんよな フィッシュフライバーガーとかどこにでもあるし
刺身となると話が変わるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:37.35ID:ubzVw2XU0
トーストにバターとたっぷり辛子を塗ってしめ鯖を挟む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:34.32ID:ORa95Nfl0
一度凍らせなあかんサーモンがありなら
酢で締めたサバやニシンもありか
美味いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:45.89ID:ml4l3MYK0
>>26
凍らさなくてもいいマス系の魚もある
ビワマスなんて寄生虫が付かないから刺身おk
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:52.18ID:LrKVCQ3l0
脂が乗ってるサーモンを挟んだサンドイッチ美味そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:54.05ID:MzF/5XcW0
カツオもぶっちゃけいけそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:04.31ID:PFmbGb+Cx
回転寿司でパンが回ってきたら面白そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:16.70ID:bWqURjJd0
マグロもいけるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:28.30ID:bWqURjJd0
エビなんかはむしろパンのほうが合う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:32.56ID:C77wHwP80
ガーリックトーストにサーモンとチーズ乗せて食べるのは美味そうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:19.69ID:K8Tx5PrJ0
サバは焼くのが一番うめぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:17:45.43ID:68voE851H
鰹のタタキ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:59.90ID:zZUssm1pd
ねぎとろに少しの醤油とマヨネーズ混ぜてパンに挟む
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:49.19ID:WCq5p+AX0
米に合う刺身のが少ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:20:59.58ID:EbQr0g0p0
>>2
これやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:05.06ID:rw//AAw60
>>37
🍣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:03.98ID:hyrL8Qi80
>>30
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:25.75ID:iQFcuvTK0
カルパッチョに使われる魚介ならなんでもいけそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:57.87ID:brUOaz0rr
カツオにマヨネーズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:21.09ID:Aqfz78vK0
マリネとかカルパッチョとかなるのは大体いけるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:43.77ID:nnZVZ4Xh0
ホタテとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:57.65ID:K6Ebw4v40
サーモンもクリームチーズないときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況