X



なんG民て1500cc以下のコンパクトカー乗ってる人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:14.82ID:i8SUVq350
ヤリスクロスとかアクアとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:04.83ID:Y9tzIvHLd
スイフトとか好きそうだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:01.92ID:PAvaXuTya
>>3
軽はバカにするじゃん?んでちょっと高そうな車とか高級車はいちゃもんつけて叩くじゃん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:54.99ID:gcQHm+Hd0
軽トラ最高やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:54.99ID:gcQHm+Hd0
軽トラ最高やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:33.25ID:uF+ARE/dd
GRヤリスや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:42.64ID:EbQr0g0p0
ワイ君テンロクターボのコンパクトやでぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:23.95ID:3NymG8pAa
黒のフィットに男だけで乗っててイキってる感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:17:19.93ID:cyj0593vM
RAV4乗ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:30.18ID:K8Tx5PrJ0
カロスポ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:19.47ID:uGFn7tYL0
「クソ狭いです、税金も値段も高いです、バカにされます」

コンパクトカーの存在価値がわからん
軽でええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:30.26ID:orshg4uC0
NDロードスター最高や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:23:20.73ID:+u/e51Mr0
軽が一番よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:37.54ID:IgQsc/Tj0
1308ccのコンパクトカーやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:11.69ID:NCFFfN/xd
>>17
型式プレートに654×2って書いてない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:25.30ID:IURY4Cgy0
アバルトとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:53.94ID:jCDWxufK0
悪いけどテンロクや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:15.02ID:brUOaz0rr
>>8
チー牛の最たる例
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:32.15ID:i8SUVq350
>>21
チー牛はあんな高い車乗れんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況