X



大学生ワイTOEIC550点、もう英語勉強したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:27.36ID:W3XNyNcs0
ずっと何とかしたいと思って高校からずっと他科目より勉強してるんだけど心折れた
受験も英語が死ぬ程足引っ張って雑魚大学だったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:50.31ID:Qvqbpvc30
ワイはIPで570や
ちな地方国立文系やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:48.62ID:W3XNyNcs0
>>2
ワイも駅弁文系や
仲良くしよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:52.20ID:Qvqbpvc30
>>3

おーワイと同じ大学かもな
勉強ダルくてTOEICノー勉やったからワイは努力苦手や
君は凄いよ
ちな、なんで英語苦手なんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:25.12ID:q7myfbB/0
TOEICの勉強死ぬほどおもんないからしゃーない
英語の勉強いうてもいろいろあるし気分転換兼ねて別なものに手出してみてもええんやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:52.17ID:TJqorm4Q0
高2の息子英検2級ほぼ県内トップでこの前受かってTOEIC換算770くらいだったぞw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:58.01ID:PEKFTXp70
ワイも大2の頃1回だけ受けたな
ノー勉で565点やったからイッチと同じくらいの学力や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:09.22ID:TJqorm4Q0
息子 塾なし自分の部屋なし 階段下の納戸スペースが勉強場所 すまん息子よでも頑張ってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況