X



鳳凰幻魔拳と幻朧魔皇拳ってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:02.07ID:9mfQMRkn0
一輝兄さんつよすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:11.51ID:2PK+GycR0
たしかこの試合イッキが負けた記憶がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:52.83ID:bs7PW40Bd
一輝はブロンズで別格なだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:11.28ID:94hHSGHN0
幻朧魔皇拳より鳳凰幻魔拳のが強いけど
鳳翼天翔よりギャラクシアンエクスプロージョンのが圧倒的に強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:13.67ID:hx2BXx/fd
幻朧魔皇拳は目の前で人が死なないと解けないのがタチ悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:48.72ID:TOYwwJz+0
死んでも甦るから一輝は負けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:34.51ID:28YlCRAz0
長い歴史の中で初めてフェニックスの聖衣を纏う事許された男やから黄金連中よりレアやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:42.71ID:i8SUVq350
シャカってどうやって勝ったんだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:37.69ID:km7fh4kl0
星矢「セブンセンシズに目覚めた!」
サガ「あっそ😅はいアナザーディメンション」
星矢「うわあああ」

これで終わってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:08.34ID:WCq5p+AX0
実写版見たけどフェニックスの聖闘士がおっさんだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:59.99ID:i8SUVq350
でも鳳凰座の聖衣ってダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況